注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2012年6月25日  

2012-06-25 22:50:24|  分类: 2012年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有些日子没有写日志了,而昨晚的那场梦,作为了突破口,让我静下心来试着记录些什么,伴随着AAA - 涙のキズナ的音乐,找到了一些写作感觉,同时,也温习着那段失恋日子的感觉。

 

梦境的开头已经模糊不清,只记得直接进入她家,抱住躺在床上的她,她见到我,两人因欲望的燃烧,发生了正常人该发生的一切。包括每一次热吻,都似乎是那样的真实。如今已经忘却嘴唇的那一丝温存,怀念起恋爱的牵手与拥抱。呵呵,怀念足以。

 

剧情仍在继续,阿姨走进房间,她用被子盖住了我,并瞒骗阿姨说只有她一个人,而阿姨走到床前,将被子掀起,我尴尬的看着阿姨,解释道这么久后第一次过来。阿姨还是用不信任我的口气问我来这里做什么?并让我回忆我到底做过什么?

 

梦境中的自己大脑空白,实在不明白阿姨想表达什么,无奈只能离开,这个时候叔叔也来了,说我还有良心知道过来的……随后问我今天上不上班?我看着墙上的挂钟,已经凌晨5点多,时间也令人相当纠结。他们意思让我带上我的东西快点回家,并叮嘱我有没有什么遗忘的。

 

在门口的时候,她给我了一个暗示,说家里有可能要重新装修,让我问问看有没有熟人认识,她一边说着一边笑着,我也反映了过来,她父母终于原谅我了,同意我们在一起了。离开前,我让她亲吻我一下,随后我下楼了,而她一个人在傻傻的大笑,真的很久没有见到这样的她了,很可爱。

 

睁开眼,内心一阵酸楚,失落的看着眼睛能环顾到的一切景象,回忆着为何会梦见她,但是很难给自己一个交代,也许,是自己亲手将记忆深处的宝箱打开,回味着自己收获的宝物吧。

 

早晨到现在,思绪总是会陷入那个梦境,如果能将现在的自己,和2年前的自己做个调换,结局也不会是这样了吧……

 

记住年轻时的教训,也正因为拥有了那些,才会有接近完美的自己。调整好心态,重新出发吧!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017