注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

中国好声音肮脏内幕!那英发飙真相:刘欢是幕后黑手  

2012-10-08 21:12:02|  分类: 网络转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日已有媒体爆料多亮早已经签约刘欢工作室,通过走后门登上好声音舞台。不过这事并不算最恶心的内幕,让我带大家看看更恶心的事情。

 

知道那英为啥突然失控发飙么?因为之前她跟节目组还有刘欢一起做的计划搞砸了,那英慌了。 
简单的讲,刘欢要让那英把自家的多亮送到总冠军的位置上,计划本来很周密,谁知道一不小心有了张玮的出现,让整个计划遇到阻力,最终出现了意外。 
 

   那么这个计划是什么呢?刘欢和那英原想让人气不高的梁博跟多亮pk,去争取那英组第一名,也就是最终的四强。很显然,他们两人的结果是很容易左右的,大 家都知道几位评委听起来专业的点评,实际上都是一些昧良心的话,因为谁留谁去都是提前商量好的。再加上都是导师选歌,更容易让梁博发挥失常,在观众和媒体 面前出丑,然后一切就是顺理成章了,不过后来也证明了在最后的pk中梁博有破音等瑕疵。 
但 是张玮是最大的绊脚石,这就是刘欢那英还有节目组面临的最大难题。所以张玮一再的胜利,让那英生气慌张,过程中还下意识找刘欢帮忙说话。为了搞掉张玮,他 们用了一些伎俩,比如,选歌。刘欢建议节目组让张玮唱冷门的歌曲,美其名曰“张玮是为数不多有能力演绎好这些歌曲的歌手”,然后安排那英让他唱忐忑。这还 不够有把握让他发挥失常,琢磨决定后面再串上迈克尔杰克逊的怪歌。这泥马太狠了,你刘欢那英那么牛逼,还得唱有歌词的歌,要不如何表达演唱情感?哄着张上 台唱了这个歌,回头就评价人家玄技,没感情,唱的不好。幸亏张玮之前的《high 歌》让媒体评审知道他的基本水平如何,没有因为这怪首歌被蒙蔽,结果暗算失败。加上落选的是张赫渲——本来这个人是留给多亮pk的,突然变成是多亮和张玮 pk,那英当然觉得计划出了意外,慌张加上生气,才有了第一次跟媒体交锋。之后多跟张pk,幸亏张发挥得不错,她没法明目张胆的偏袒多亮给他高分,所以就 有了媒体在文章中的这一段描述: 
那英 走近媒体区,向大家表示:“你们真是又可恨又可爱,第一轮……我现在怎样都不能 解心头之恨!请你们在这轮评分的时候拿‘好声音’作为标准来评价选手。当然,你们的选择我也尊重,只是每个人的喜好不一样。”那英还向刘欢求助:“哎呀, 我有点语无伦次了,你来帮帮我跟他们说说,让他们手下留情。”刘欢说:“那你就直接说呗,请大家手下留情。其实吧,我理解老那,她的意思是学员们都很不容 易。” 不过,媒体投票后,张玮比多亮票数高,加上那英给的分数,多亮还是遭遇淘汰。面对这样的结果,那英脸色铁青,“我和媒体的口味实在不同。很多朋友给我发短 信打电话,说他们很喜欢多亮,希望我把他留下来。但是,这样的结果……” 
   

       特别想问问那英,都谁发短信和打电话说喜欢多亮,他们姓刘吗? 
  

  那英在张玮跟梁博pk后,第三次失态,新闻稿是这么说的: 
 

     最后一轮赛制跟第二轮相似,面对站在舞台上接受考核的张玮和梁博,那英在打分时再次向媒体表示:“我知道你们什么口味。今天媒体的选择总是跟导师不一致。如今,你们明白我的意思吗?我说得够明白了吧?你们能作出选择吗?” 
 

    媒体的打分跟那英在这一轮也终于达成一致,但是,那英那句“媒体的选择总是 跟导师不一致”却让现场不少记者开始嘀咕“投票是根据我们自己的观感,不是因为那英说的那番话”。此时,那英突然离开座位冲到媒体区,她大声跟前排媒体理 论起来,“你们站上那个位置试试?我是真的喜欢多亮,我今晚流了很多眼泪,比以往多得多!”那英如此高调表示自己对一位学员的喜欢,有媒体质疑她对其他学 员不公平,她黑着脸说:“你们怎么报道怎么黑我都没关系,但别说什么对学员公不公平。我就这样了,你们爱怎么说怎么说。”

  朋友们,这回你们看懂了么?找到那英发飙和最后“露出了微笑”的原因了吧。
这还不是最恶心的,更恶心的是刘欢,看到那英失态,他也着急的冲出去拦住那英,顺便圆场加上给自己贴金。事后,那英还道歉,节目组还假惺惺发表声明,真心觉得在恶心程度上都不输给徐海星。可怜全国都觉得是好声音的张玮,如此被暗算,比赛后还发微博感谢导师的培养。

  更可笑得是被愚弄的总局还屡次通报表扬这个节目“励志”“是榜样”。估计他们也不知道《好声音》肮脏的幕后,这只是冰山一角

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017