注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

为“中日友好 世界和平”而努力(2013年1月27日)  

2013-01-28 21:41:19|  分类: 2013年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

自元旦假期后,貌似已经连续23天没怎么睡懒觉了,而且平均睡眠在6个小时。原本早上有节0505T课,所以也请假取消了周日上午的训练,太累加上感冒的缘故,竟然连续睡了11个小时,起来后有点睡傻掉的感觉,整个人始终提不起精神。前两天还很得意的说,今年冬天我没有感冒,没有想到说完的第二天就因鼻子过敏感冒了。难得周日能够不着急出门,用迷你吸尘器将电脑桌周边打扫了一下。

 

正巧干妈的亲朋好友来我家搓麻将,干妈的一位家人和我妈妈聊起了相亲的事情,简单的介绍了他家的孩子,不过我只隐约听到他女儿169,广告公司工作,其他的不怎么清楚了。晚上妈妈也和我聊起这事,我觉得非常不靠谱,没有交集,没有共同语言,没有共同思想,除了她做广告的,可能还有点话题可以聊聊,老妈硬推给我先交朋友,无语。反正也不是第一次了,到时应付下算了。

 

下午去了次樱花,似乎现在去的频率也越来越低了,一个星期才去一次,一方面是因为樱花的教程软件我有了,在家里、公司也能够自习,所以也懒得往那里跑了。晚上还能腾出时间去健身。去了樱花后,发现更新换代挺快的,进来了很多的新生都不怎么熟悉,同时也感叹,我们离毕业也越来越近了。但是口语的水平提高的,也没有多高,压力也很大呢。

 

回想起昨晚我们几个上小班课的学生,请末光夫妇在大柏树的辛香汇吃饭,末光和阳子吃着四川料理,日本老师虽然感叹非常辣,一边发出“呼…呼…”的口气声,一边嘴巴仍然不停,还像个小孩子似的地說“美味しい!うまい!”。末光先生非常喜欢米饭,点了一大桶白米饭和一桌子的菜,全吃干净了,很享受的感觉。

 

虽然中日因为钓鱼岛的事情,两国关系变得很愈发紧张,希望靠自身和身边同学的努力,将中国人民的友好之情向日本人民传递,共同为中日人民友好相处做出贡献,为世界和平美好做出贡献。可以的话,酝酿一首和平友好的公益歌词,播撒出我们内心真挚的爱和友谊,也相信中日一定能够友好,一定。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017