注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

喜欢看你笑,讨厌和你闹。(2013年11月30日)  

2013-11-30 20:57:29|  分类: 2013年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上起来,摸黑想把台灯的线绕在床架上,拉错电源线的一头,把台灯拉倒了。本能的竟然对着台灯用日语说“对不起。”

新台灯是cherry买的,台灯的款式也是参考无印良品设计的,矩形的白色灯罩,底座是木质材质,看上去非常的简约。灯光的色调是暖黄色调,小黑屋内燃起这团幸福的光亮,好像时刻都能将她紧拥在怀中般温暖。

除了台灯,cherry还将我用了5年多的电动剃须刀给替换掉了,因为她希望和她开始后,不允许我的视线范围内还有旧人的影子。为了她的小小野心,我也一点一点在将从前的影子毁灭掉。不过,最好的办法,还是送我套房子,这样一点影子都不会有了,对吧。

上周cherry乘机到我这住了两宿,很久没有这样的机会了,因为她非常喜欢妈妈做的家常菜,硬要给妈妈一些小菜钱给妈妈买食材。妈妈烧的菜果断令人满意,只是周五的蛏子不是太好,也没怎么多吃。晚上两人去大学路逛了一圈,吃了奶茶和烧烤解馋。

晚上躺在大床上,通过新买的大显示器,将第四季的《行尸走肉》更新的追完了,大屏幕看起来非常舒坦,任何角度,任何姿势都能看清屏幕下面的字幕。

周六下午参加NIKE的马拉松训练,所以前一晚禁欲。但躺在身边的她实在太诱人了,一整晚都没怎么睡好,一清早起来,小宇宙膨胀的足以打到波塞顿了。最终还是没有克制住自己的欲火,折腾了一番。不过管住了自己的精囊,没有让兄弟们到处乱窜乱撞。

cherry被我折腾的几乎昏过去了,吃完早点后,一觉睡到中午,而我在淘宝网搜寻近期想要购买的宝贝。想买一个防水性强的登山包,以往单肩的运动包背起来有些累,登山背包容量大,背起来也能减缓负重感。而且将来出去旅行都用的到。一举多得。

中午在鲜芋仙稍微吃了鸡蛋布丁,便向世纪公园出发,cherry被我折腾的有些累了,所以在科技馆站的KFC内等我,我去了1号们签到并开跑。最终如愿的第一名到达终点,完成了跑进15K1小时08分的指标。

cherry等了我两个多小时,和她见面后,两个又跑去了南京西路上吃饭,去了王家沙,豚太郎,吃到我都感觉撑了。我们也找到了新的饭堂,以后想不起来吃什么,就到这边来觅食。

唯一的遗憾就是分开的时候又闹情绪了,这里就不多说了,不想把负面的情绪记录下来,我希望我们永远都要快快乐乐的。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017