注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

六年六個月零十天(2013年2月10日)  

2013-02-13 17:10:50|  分类: 2013年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
楊妮娜 NINA 最喜歡的一首歌   NEWS - ずっと http://player.kuwo.cn/MUSIC/MUSIC_190646

又迎來了新的一年,又度過了一個人的冬天,好在有好友們的新年祝願,溫暖了我空蕩的心田。

原本以為今天又是平凡的一天,聆聽著音樂,打掃著房間,享受著一個人的世界,

意料之外是你的短信在我的手機屏幕呈現,有點欣喜,因為六年六個月零十天的執著終於等到了你的回覆與祝願;有點糾結,因為歲月已將我們幼稚的夢想漸漸澆灌熄滅。

仍記得我們相識的畫面,仍記得我們相戀的纏綿,記得你一切的一切,也記得你的不辭而別。

我并沒有因為你離開而重獲自由,卻因為失去你而被孤獨“詛咒”。

6年間,沒有封鎖對你的思念,6年間,沒有擱淺對你的留戀。 

如今,我實現了對你哭訴的夢想與心願,繼續留守在這片綠茵球門前,而你,卻已消失在我的身邊。

擔憂我們之間被時光疏遠,為你編寫短信詩篇,為你填寫歌詞章節,期許能把美好的畫面定格在昨天。

時間將一切改變,慢慢地,祝願成為一種生活習慣,慢慢地,思念成為一種精神依賴。

你最喜歡的一條短信詩篇,也感謝你用《隱形的翅膀》彩鈴那麼多年:
“如果我有一雙翅膀,我會飛到你的身旁;如果我有一枚戒指,我會戴在你的手上;如果能滿足我一個願望,我要你永遠靠在我胸膛。如果這一切都是夢,那我永遠不要醒。”——2006年5月原創

雖然我們曾擁有的夢想不再會因現實而改變,但我會繼續期待在這座城市的某條街邊,不期而遇的面對面,淡淡地問候一聲“嗨,好久不見。”

六年六個月零十天(2013年2月10日) - 岡本龍蔵 - 健康 快乐 最重要
 


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017