注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

半个月的节假日,拜拜。(2013年2月20日)  

2013-02-20 23:24:39|  分类: 2013年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

岡本龍蔵音乐推荐:Lead - 冬色ガール 音乐链接:http://player.kuwo.cn/MUSIC/MUSIC_3203861

 

半个月的春节假期终于全都结束了,很多人都问我春节怎么过的,有没有出去玩。不过半个月长假的确难得,我没有选择出门也挺难得的。去年忙了整整一年,一直奢望能一连睡好几个懒觉,弥补下这一年缺失的睡眠,这个小小的心愿也小小的满足了下。每天睡到自然醒,一睡就是八九个小时,睡醒后也懒得起床,躺在床上摆弄着新买的笔记本电脑,安逸的看看转帖、视频、日剧,连着好几天都没怎么下床,就像一滩烂肉般的在床上“烂”了好几天。

 

半个月里,做了什么印象深刻的事,还真少之又少,除夕那天跑了迎新跑,情人节前一天去了樱花日语WJC组织的活动,遗憾的是半途肠胃不舒服返回家了。12日在樱花预习了一下午;14日情人节牛卵那天求婚帮他布置房间;15日到了洪庙基地和申鑫预备队打了一场教学赛;最后的17-19日三天,陪了cherry看电影、吃饭、做手工花等等,平淡的长假在临近尾声增添了色彩。感谢cherry赠送我的情人节礼物。AAABEST(CD+DVD)的精选大碟,海贼王路飞的钥匙扣,还有单词手抄本。

 

很享受这半个月类似寒假的小长假,还真有些回到学校时期的感觉,整天在家无所事事,唯一的区别就是不用训练,整天吃完睡,睡醒吃,好在对自己的体型非常在意,因此在猪一般的生存环境中,依旧保持了81.6公斤的体重,是不是让很多同样挂靴的队友们羡慕啊,哈哈。而且18日去体检,我竟然逆生长,又长高了0.5公分,3年体检,每年都以0.5公分速度长个,以此类推,再过20年,50岁不到我是不是就可以长到2米了?

 

郁闷的是,虽然休假了半个月,但直到现在,还觉得元气没有缓过来,怀疑是否真的年上了,缺乏睡眠还真的是件令人苦恼的事呢。以往都是到9、10点钟家后直接坐在电脑边瞎磨叽,到睡觉的时间都12点了,现在开始每晚都要提早躲在被窝里酝酿睡眠了。否则年轻不注意身体,过早的透支精力,随着年纪上去了,到时候说不定退休前勃起就成问题了。

 

开始计划新的打算,迎接新的未来吧。加油。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017