注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

各个国家的奇葩法律.你们中枪多少?  

2013-02-05 10:05:14|  分类: 网络转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、北卡罗来纳州:唱歌走音是非法的~
各个国家的奇葩法律.你们中枪多少? - 岡本龍蔵 - 健康 快乐 最重要楼主想知道第一个就有多少人躺枪。


2、亚利桑那州:砍下一颗仙人球是非法的~
各个国家的奇葩法律.你们中枪多少? - 岡本龍蔵 - 健康 快乐 最重要楼主想知道为什么!!

 

3.阿肯色州:把阿肯色州的名字写错或者念错是非法的 ~

 

4、日本:靠右通行是违法的~

 

5、加利福尼亚州:在澡盆里吃橘子是非法的~

 

6、艾奥瓦州:单手弹钢琴收费演出是非法的~

 

7、犹他州:不喝牛奶是非法的~
各个国家的奇葩法律.你们中枪多少? - 岡本龍蔵 - 健康 快乐 最重要

 

8、俄勒冈州:盘子滴水是非法的~
各个国家的奇葩法律.你们中枪多少? - 岡本龍蔵 - 健康 快乐 最重要楼主已经不想问为什么了!!

 

9、俄拉克荷马州:咬一个人的汉堡一口是非法的~
(就是去咬一口别人的汉堡,这蛋疼的语序。这个洲的人都护食么??!各个国家的奇葩法律.你们中枪多少? - 岡本龍蔵 - 健康 快乐 最重要

 

10、北达科他州:不脱鞋子睡觉时非法的~
喜欢酗酒的人悲剧了

 

11、内华达州:留着小胡子的男人亲吻妇女是非法的~(刮胡刀应该会很好卖 )

 

12、内布拉斯加州:酒吧卖酒是非法的,除非他们同时煮了一锅汤~
各个国家的奇葩法律.你们中枪多少? - 岡本龍蔵 - 健康 快乐 最重要何等的奇葩!!

 

13、印尼:对于手【和谐】淫的惩罚是斩首~
各个国家的奇葩法律.你们中枪多少? - 岡本龍蔵 - 健康 快乐 最重要嗯哼~(斩首还是斩手?各个国家的奇葩法律.你们中枪多少? - 岡本龍蔵 - 健康 快乐 最重要各个国家的奇葩法律.你们中枪多少? - 岡本龍蔵 - 健康 快乐 最重要各个国家的奇葩法律.你们中枪多少? - 岡本龍蔵 - 健康 快乐 最重要各个国家的奇葩法律.你们中枪多少? - 岡本龍蔵 - 健康 快乐 最重要

 

14、美国的俄亥俄州:可以请鱼喝酒,禁止把鱼灌醉 ~
各个国家的奇葩法律.你们中枪多少? - 岡本龍蔵 - 健康 快乐 最重要劳资吃饱撑的请鱼喝酒?

 

15、美国科罗拉多州的洛根县:亲吻熟睡中的女性是违法的~
各个国家的奇葩法律.你们中枪多少? - 岡本龍蔵 - 健康 快乐 最重要睡美人怎么办?

 

16、美国罗德岛州的的首府普罗维登斯:店主在周日当天把牙膏和牙刷出售给同一位顾客,是违法的~
各个国家的奇葩法律.你们中枪多少? - 岡本龍蔵 - 健康 快乐 最重要楼主还是忍不住想知道为什么!!

 

17、丹麦:在开车之前,你必须在发动引擎之前先检查一下看看车底下有没有小孩躲在下面,否则是犯法的~
各个国家的奇葩法律.你们中枪多少? - 岡本龍蔵 - 健康 快乐 最重要但是即使你忘了检查,并且还把正在你车底下睡觉的小孩给碾了过去而进了监狱,那你也不用太紧张——在丹麦,从监狱里逃跑并不违法

 

18、英国:自杀是一种很重的罪,最高可以判处死刑~
各个国家的奇葩法律.你们中枪多少? - 岡本龍蔵 - 健康 快乐 最重要要是它自杀成功了难道还要便当一次

 

19、伊朗:丈夫想要离婚的话,只要在妻子回娘家时对她说,你不用再回来了。就会认定为合法离婚。
【就是在妻子回娘家时说一声,就可以离婚了】
各个国家的奇葩法律.你们中枪多少? - 岡本龍蔵 - 健康 快乐 最重要 那妻子想离婚呢?

 

20、美国:在不允许超车的路上,如果有人超你车,你可以用枪将他杀死而不会判刑。
各个国家的奇葩法律.你们中枪多少? - 岡本龍蔵 - 健康 快乐 最重要这么屌...

 

21、美国加利福尼亚和俄亥俄州的克里夫兰:如果没有合法的捕鼠执照,使用老鼠夹逮老鼠也属非法行为~
用点别的呢?

 

22、美国爱达荷州:男人如果给他的情人送一盒巧克力糖的话,那么这盒糖的重量绝不能低于50磅,否则情人有权上告~
幸好不是送切糕

 

23、美国阿肯色州:丈夫打妻子属于合法,但一个月不能超过一次~
各个国家的奇葩法律.你们中枪多少? - 岡本龍蔵 - 健康 快乐 最重要得一次一个月!

 

24、美国俄亥俄州波尔丁市:如果一条狗在公共场所大吠不止,警【河蟹】察只能用咬它的方法来使它安静。
各个国家的奇葩法律.你们中枪多少? - 岡本龍蔵 - 健康 快乐 最重要其实我想看现场。PC叔叔咬狗是多喜感

 

25、哥伦比亚西部城市卡利:女子和他的丈夫第一次同房时,女方母亲需以见证人的身份在旁边观看~
各个国家的奇葩法律.你们中枪多少? - 岡本龍蔵 - 健康 快乐 最重要好邪恶~

 

26、以色列:禁止周六挖鼻孔~
这是让我最不能理解的一条

 

27、孟加拉国:超过15岁的小孩,如果期末考试作弊,会因此而坐牢~

 

29、西伯利亚:女人会用身体招待旅客,不收费,但是在第二天早上,床友必须用她们的小便漱口
各个国家的奇葩法律.你们中枪多少? - 岡本龍蔵 - 健康 快乐 最重要一阵恶心

 

30、亚利桑那州的莫哈维:偷肥皂者,罚其用所偷的肥皂洗澡,直到将肥皂用完。
【曾有一个小偷盗走了商店的一箱肥皂,案发后,小偷被关在浴室时整整洗了一个星期】
各个国家的奇葩法律.你们中枪多少? - 岡本龍蔵 - 健康 快乐 最重要小偷君你的皮肤可安好?
【好悲剧啊= =

 

31、伊利诺斯州扎伊恩市:有法律明确规定,禁止任何人将点燃的雪茄给猫狗或其他任何家庭宠物抽。
而诺姆市一条法律则禁止人们对狗做鬼脸,否则将面临罚款、逮捕或监禁~

 

32、加州安大略市一条订于1930年的法律条文规定:“禁止公鸡在不该鸣叫的时候乱鸣叫,否则主人将吃官司或被罚款。”

 

33、佛罗里达州的法律规定,如果大象被主人系在了某个停车点,那么它也该像汽车一样交停车费~
各个国家的奇葩法律.你们中枪多少? - 岡本龍蔵 - 健康 快乐 最重要好像比较正常,可尼玛谁没事儿溜大象玩儿

 

34、芝加哥,家里着火时还吃东西是刑事犯罪

 

35、新泽西 州:
凡谋杀时不得穿防弹背心。(管得著吗,警(和谐)察这么没自信!)

 

36、美国 联邦法律规定:不得与豪猪发生性关系。(靠,谁敢呀)
美国碉堡

 

37、夏威夷 州:不得将谷物放在耳朵里。(神经病,以为偷太空种子呀)

 

38、印弟安纳州;任何年满18岁的男性,若与17岁以下的女性发生性关系,而且当时她又没穿鞋袜,那将课重罪.
(兄弟们千万注意了呀!别全脱了)

 

39、丹佛市一条法律条文规定,在日落以后必须向前走,如果倒着走路就属非法

 

40、旧金山 - 大象不能在市场街(旧金山最大的马路) 上行走除非有人牵着
各个国家的奇葩法律.你们中枪多少? - 岡本龍蔵 - 健康 快乐 最重要

 

41、哈特福德市的一条法律禁止人们用双手倒立行走过马路

 

42、在四面都是陆地的俄克拉荷马州,捕猎鲸鱼属于非法,尽管该州的居民也许一辈子都不会看到一条鲸鱼各个国家的奇葩法律.你们中枪多少? - 岡本龍蔵 - 健康 快乐 最重要

 

 

43、在加利福尼亚州《熊权法规》里写道:“熊有权以它自己的方式来观察你,如果它的眼色使你感到不安,请你尽快走开。”

 

44、在乔治亚州亚特兰大市,禁止长颈鹿主人将长颈鹿系在电线杆上。


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017