注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

专属于你(2013年5月2日)  

2013-05-02 21:44:28|  分类: 2013年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先还是想对你说对不起,和你相恋了那么久,在我的日志里对你名字却只字不提,如果写你本名你会觉得傻气,写你小名我会觉得土气,那就叫你cherry洋气也不失魅力。

 

其次,想对你说谢谢你,在我肠胃炎挂水的时候,身边出现的是你,在我受伤看病的时候,身边陪伴的是你,在我扁桃体发炎,身边照顾的仍然是你,你对我的好我都会记在心里,在未来,我会一点点地报答你,我就是知恩图报的人,更何况你对我来说是心里尤为重要的人。

 

由于我脑袋不太好使不爱记数字,因此一直不记得和你第一次约会是几月几日,所以总被你念叨,在写这篇日志的时候我没有看九宫格,脑子里直接显示出25日,今后也会永远记得和你相恋的日子,还有你的生日。

 

其实我真的不是个喜欢做什么就要张扬出来的人,所以很多事情都是偷偷地做,等你慢慢的察觉,可惜你的反应比较慢,或者只记得我的不好,忽视了我的好,现在开始,不但会在九宫格里提到你,未来的日志里也会提到你,甚至在记事本里提到你,这个可是从没有过的待遇噢。

 

五一长假很开心,平时和你约会就非常局限性,这次能够在一起这么多天,真的来之不易。去了很多我想去的地方,你也无怨无悔的陪伴在我身旁,虽然有过任性和无端的吵架,但是如今的我已经不会像曾经那个性格缺陷的少年对你发脾气了,只要一个拥抱,就能瓦解所有的争吵,你也不会蛮横无理的一直打闹,和你在一起,真的很轻松。

 

在南翔是我最开心的日子了,可以无所顾忌的无节操,和你在一起,就像个孩子似的胡闹,很开心很开心,相信以后一定还会有这样的机会的,去没有人认识我们的地方,简简单单地度过和你在一起的每时每刻。

 

遗憾的是,在你要回去的那天,疲劳的身体不争气的倒下了,很多事先安排好的计划全都泡了汤,情好的天气结果还是在床上度过。但是我真的很努力的为了你起床陪你吃东西,晚上养好精神送你回家了噢,所以你也体谅下我吧。

 

先写到这里咯,以后我们再一点点累积,写成更长的日志噢。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017