注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

感谢你的陪伴(2013年8月23日 相恋200天)  

2013-08-23 22:48:45|  分类: 2013年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周四的夜跑,原本以为在7点半开始,还计划着10公里50分钟内能够顺利完成,820分就能跑完带你回家了。结果通知是7点半到,8点起跑,你一个人在一旁抱着MINI看日剧消磨时光。到了8点还扛着我的大包坐地铁赶到后滩站等我,原本想跑到终点站给你个拥抱的,却发生了这么狗血的事,不过还是谢谢你,那天心情不好的时候还过来鼓励我,很开心哟。

 

昨天晚上也是,为我买了一大堆的食物,为了不让你感到寂寞,所以跑步前就一直陪着你,尽量不让你感到寂寞。你一直说我们躺在某件家具上的时间最多,因此这次换个环境,聊聊天,谈谈心,还遇到各种各样的人和事,不也挺好的对吧。所以你要继续支持我哟。为的也是丰满我们两个人的回忆,不是吗?

 

不过这两次见面,貌似你都有些不开心,我也感觉的到你对我的在意,在意我的过去,但是我真的把过去都抛弃了,我的人生从和你相遇后都改变了,我的心里只有你一个,现在是,将来也是,所以你真的没有必要为那些无中生有的事情多心疑心,好吗?不过你也真的比前段时间成熟好多,不再和我作和我闹了,如果我真的做了些无脑的事情,会用温柔弥补的,喂你吃东西,帮你洗澡,让你感受到我对你的爱啦。

 

记得我的4个誓言就行了,所以放心吧。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017