注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

小长假(7月27日-8月4日)  

2013-08-08 21:05:33|  分类: 2013年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的高温长假放的真是时候,连续好几天气温都在40度左右,虽然公司发了笔半年奖,但是樱花的学费让我打消了旅游的念头,正好如今也喜得心仪的恋人,因此决定长假9天,只要她有时间,都要和她黏在一起。

 

如果不是高温,真想和她去这座城市没有去过的街巷走走看看,而毒辣的太阳,只能采取小范围的活动,去五角场吃饭,樱花上课,江湾体育场走走逛逛,最多乘地铁到卢湾区日月光吃合点寿司,去南京东路吃札幌拉面,其他的还真没有什么特别的活动。基本上都像两摊烂泥一般躺在床上,淘淘宝,看看美剧,像处在蜜月期的新婚夫妇般缠绵而淫乱。

 

休假期间,终于不用被闹钟打扰了,每天都能睡上7-8个小时,好爽,有时也难以想象天天6点起床的日子怎么可以坚持这么多年,再看看那些78点才出门上班的工作族,虽然每天要挤公交,但想到公司近可以晚出早归,也挺不错。

 

约会的连续几天,也天天会去地铁站接她,她总是担心天天见面我会腻,但说真心话,每天在地铁站内看到她搭自动扶梯,笑着出现在我面前的时候,心情超开心,就算将来天天这样接她,我应该也不会感到腻。

 

见面后随意的吃了些早饭,准备了些水,就往家里赶。前几天因为父亲身体不好,她看到进口商店有纽崔莱的营养品出售,冲动的想帮父亲买。好在我的沉着、冷静、抠门,制止了她被斩,回到家上网后,相似的产品多的冒泡,选择了一家优惠活动最多的店铺买了3瓶附赠1瓶也不过300不到,装柜同样的起码450以上。

 

网上还淘了很多的日用品,拖鞋、防晒衣、内裤、雨伞……经过我的一番指导,相信她的淘宝经验也提升很多。而我挑选了一双枚红色的asics球鞋,cherry说要她来买,作为我的30岁生日礼物,听后很开心,如今这双鞋子已经捧在我的手中了,今年的上海马拉松先穿脚上黄色的GEL12球鞋,并希望留下些值得骄傲的成绩,明年再用这双高端长跑鞋跑完全程。

 

说到生日,真奇葩了,没有想到要30岁了,虽然勃起的次数不及那些青葱岁月,但我始终觉得自己像刚离开中专校园的正值青年,仍有无数的梦想等待着去实现,仍有无数的干劲等着去发泄。妈妈意思从小到大都没有怎么好好帮我过生日,这次想办几桌酒席,把30岁这个大生日庆祝下。而我却觉得非常不自在,也许从小到大就没奢求过什么生日蛋糕和礼物,想吃什么想要什么都能自给自足,所以无所谓这种形式的祝福。拒绝了母亲的好意后,母亲示意给我个红包,长这么大她也亏欠我许多,我觉得没这个必要了,如今能够每天能为我烧菜做饭我也很知足了,真心没有什么觉得她亏欠我的。而是我一直亏欠父母,没能踢出名堂,让他们过上好日子。相互理解,生活也就这样过了。

 

最近又迷上了美剧,以前只看过一部赤西仁推荐的美剧《HEROES》,但足以能够让我一辈子去回忆,这次又因樱花同学的介绍,追起了《行尸走肉》,收看后果然精彩绝伦。一口气把第一季看完了,现在第二季看到第三季,但因为cherry的胆子比较小,一个人在家不敢看,因此只能和她滚床单后滚累后安安心心的一起看。

 

一个星期平均……对吧,人都虚脱了,最后次见面,第二天睡了10个小时,难以想象如果再这样下去,说不定睡下去真的会醒不过来了。期间还碰到了尴尬的事,太过频繁的亲密忘记了做算术,结果弄的心神不宁,还去药店买了小药丸,吃小药丸前还拍了一段类似韩剧的苦情戏,好在我不断地逗她才被NG,不过以后真的要注意这方面的事情了。不想她因为我伤了身体。

 

对了,最近还和她玩起了桌球,真的好久没有打桌球了,最后次应该是去年年底树欣去日本前,还有庄剑文三人一起在天使桌吧玩的,没有想到半年多没去了,服务员竟然认出了我,自己都觉得好神奇。Cherry的水平也好的出乎意料,原本以为她一点都不会,但是稍微指导了几下,第二天的水平竟然提升了5个档次,再多做练习的话,说不定会打得过我的左手。以后有机会的话还是会和她多练练桌球,也终于找到打桌球的玩伴了。

 

期待下一个小长假吧,看了看日历,要10月份了,慢慢期待吧。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017