注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

中秋节假的第一天(2013年9月19日)  

2013-10-01 12:26:12|  分类: 2013年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

EXILE - 二人の未来 http://www.kuwo.cn/yinyue/3197237/


终于等到和cherry一起逛公园的季节了,熬过了炎热的夏季,在中秋节假的第一天,完成了这个已经过期的约定,也期待着更遥远的距离,等着我们共同的寻觅。

 

9点整约在地铁10号线江湾体育场站见面,在老昌盛随意的吃了些早点后,便从五角场出发去共青森林公园。由于五角场的交通不是很便利,多少要走1015分钟才能到最近的南门。打车过去的话正好是起步费,不过少了一份郊游的乐趣,也少了靠步行锻炼身体的机会。

 

车子停靠在白城路,经过民星路军工路口处,正巧遇到火车,很久没有看到这般景象,追溯起回忆的话,也都是学生时期,在虬江码头海军基地训练完后,住在中原的同学一起骑着自行车回家,一路上嬉戏打闹,纯粹友好。

 

回想时代工业学校成立中纺机俱乐部后,我们的训练场地从原先的虬江码头更换到森林公园内,每到国庆期间,森林公园周边的马路上停满了私家车,那时的我们也相当的兴奋,比起以往空旷的球场,有游客经过都会激发大家训练的积极性。

 

进入公园后,第一个想去的地方就是我们训练的球场,cherry也非常想去看看。很久没有来了,曾经面对球场激动的心情,如今因为身边的人变得平静。

 

当来到足球场,踏上草地的那一刻,内心有种说不出的酸楚,很想哭,但止住了泪水,在这片球场的角落,留下了赵教练和守门员训练的身影,曾经的那一声声努力的喊叫,如今被周边的嬉笑声淹没的荡然无存。从包包里翻出相机,拍下了今天的第一张照片,也是对我来说最无价的一张照片。

 

之后的有些漫无目的的闲逛,一边游走一边回忆着青涩的种种回忆,同时也去了长大至今都没有踏寻过的角落,站在小山坡上卿卿我我,植被覆盖的石路上放纵节操,休闲度假村内任性胡闹。

 

原本想陪cherry玩激流勇进,不巧的是这段时间一些设备为了迎国庆正在检修未开放,而对于其他开放的设施,显得太过幼稚,我们也未尝试,看了时间已过午餐时间,于是朝南门出口前行。

 

午餐决定在民和解决,正好将之前在美团团购的优惠券使用掉,曾经都是一个人下榻这家位于淞沪路店的民和,而这次,终于能和心爱的人一起在这里用餐,相信在今后也不会再因品尝美食而无味孤单。

 

晚上母亲还特地煮了鸭子一起吃,我和cherry在房间内追着美剧、日剧、享受着两个人的中秋团圆节,浪漫而美好。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017