注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

临别前的约会(2013年9月29日)  

2013-10-05 10:00:11|  分类: 2013年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆长假,cherry就要陪同家人去冲绳度假了。临别前昔,打算27日周五晚佳人有约。也许上帝也许为了成全我们这对念念不舍的恋人,29日这天安排我公出办事,这样一来,就可以约会一整天了。在此再次感谢上天为我们准备的意外之喜。

 

为了计划公出这天如何安排,27日约会前就在谋划着了,最终决定在公出的地点,虹桥的一家天の川料理就餐。自从上次佘山游,在桂日本料理放肆的畅食刺身后,很久未体会这种快感了。相信这次,能够如我所愿了。

 

29日上午11点,结束城建的验收,宋园路乘了两站到水城路,车站内与cherry见面,拿着她从日本美食报刊上剪下的剪报,步行15分钟左右找到了天の川日本料理。一切似乎都安排的很精细,预约1130分到,我们也很准时的店内赴约。

 

天の川的的门面在一楼,进门后直接面对楼梯,去过很多家日本料理,貌似都是这种风格。到了二楼后才有种豁然开朗的感觉,不过这家店格局也不算太大,我们找了一间靠窗的角落而坐,猥琐的躲在竹帘后卿卿我我。

 

天の川的菜单上没有一张图片,也许是品种太多的关系,加上图片菜单要做很厚了,所以我们只能凭自己幻想点单。不过刺身的话大同小异,把以往爱吃的几个品种全都db,还点了cherry喜欢吃,我也喜欢上的那个饮料,名字又忘记了。反正很好喝就是了。

 

用餐大约2个半小时,真心吃撑了,因为太过好吃,所以原定下午13点,DIB新赛季球衣发布会,我都顾不得了。主要昨晚已经和DIB老大打过招呼会晚点过去,所以吃的时候也没有太多的顾忌。最后还是在下午15点整以前到达新闻发布会现场祝贺。

 

新闻发布会安排在黄浦区中山南路36号滨江欣景大酒店5楼浦江厅,到场的来宾很多,有足协领导,向阳小学洪校长,还有些搞业余足球圈的同行,DIB的球员也来了很多,主要是担任新球衣的模特走秀。和一些熟人简单的做了交流,也和张锐相互交流了最近的近况,领了两份纪念品,看到了网络红人“雅典娜”,便离开了。

 

忙碌了一天非常疲倦,在公交车上坐着都能睡着,好在有cherry调戏说笑,才坚持到家。不过累的事才刚开始……最后倒头睡了半个多小时,说了一些自己都觉得可笑的梦话,称cherry“降魔”,还有“嘴巴哈臭”,感觉非常不可思议,事后还心有余悸会不会报复我。

 

101出发,106日归来,虽然时间不是很长,但离开的这段时间,感觉心与心的距离好遥远,不过cherry为了我也充了200元话费,准备钓鱼岛的另一端与我传递心的呼唤,这种感觉好浪漫,也好喜欢。我也会答应与你汇报每天的故事,好比你躺在我的枕边听我说故事入眠。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017