注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

我的情人元宵节(2014年2月14日)  

2014-02-27 22:01:09|  分类: 2014年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的情人节与元宵节重叠,网上有网友提出到底选择玫瑰还是汤圆,我回应把玫瑰花茶泡在元宵里汤水里面。同时,今年情人节又逢周五,为年轻恋人提供了共度浪漫周末的计划,成全了旅馆酒店的客房预定,提升了避孕套商家的销售业绩。

 

本人的情人节礼物,是通过自己的双手,DIY出世界上独一无二的创意作品,纵观土豪们送绿茶婊名表名包名车表达所谓的浪漫,我这个屌丝甘拜下风。不过在注重培养创意的国家,土豪与绿茶婊价格观的示爱方式在人类进化史中是一种提升。

 

下午在电话中和cherry发生了一些分歧,只因为她没有搞清楚情况乱发脾气,直到晚上的见面向她解释清楚,并咬了我好多口发泄后,我才得到救赎。

 

周末的交通堵的闹心,1个多小时后才到家。在家附近的繁华餐厅叫了外卖,在家里度过两人世界。去年的情人节,两人一同手工制作玫瑰,今年的情人节,我用彩色回形针拼出一段爱的告白。当然,明年依旧会选择打DIY牌来体现独一无二的浪漫。

 

cherry也给了我许多富有想象力的礼物,因为知道我打电话拖着耳线不方便,1月份就在日本帮我订了DENON的蓝牙耳机,支持通话,iPad多媒体播放的功能,以后看动漫,日剧也方便,帅气许多。很喜欢的噢,谢谢。

 

其他的还给了我喜欢的JFA的数据线,《进击的巨人》钥匙圈,冬月和白色恋人的巧克力,都是很喜欢的物件和食物,貌似从前情人节没怎么收到的礼物全弥补回来的感觉,幸福感倍增。

 

晚上看了会日剧,便抱在一起睡觉了。凌晨4点多时两人醒来聊天,又迷迷糊糊睡着直到第二天9点多。

 

中午去看了草间弥生艺术展,相比春节前夕的长龙,这次 能够直接站在艺术馆门口了,只是进入大堂后,依旧被人潮所震撼到,不过我也用自己的方式做了删选,先将不用排队的全过了一遍,然后排队的队伍中,通过手册排列出想看的作品,最后,一些小的作品,我就直接向那些拿着单反的学生,看看他们拍摄的效果,也可以节省了不少时间。

 

三楼的多媒体电视,播放了草间弥生对于中日历史问题进行了诚恳的道歉,并希望通过她的作品传递出对世界的爱,呼吁人类和平。国内的电视媒体应该多放送日本民间友善的心声,而不该总把日本右翼的偏激言论作为头条计划两国矛盾!

 

原先打算下午再去滴水湖逛一圈,但是时间的约束,又带她去了多年没去的黄兴公园,在公园门口,看到了一些上了年纪的北方大叔大婶,带着上海大妈们踢毽子,他们的花式绝对在我花式足球的水平之上,看得我眼花缭乱。不过也担心他们万一摔着了,会不会有人扶啊?

 

多年前,因为公园收费,黄兴公园很少有人问津,如今公共场所免费向群众开放后,人气高了许多,野营,跑步,划船,垂钓,各种球类运动,甚至具有元宵节特色猜灯谜,在公园中央还有一座台湾人创办的美术作品展,曾经空旷的绿地,变成了百姓修身养性的宝地。

 

没有过多的滞留,绕了一圈后,略显疲态,回家休息了。

 

不太爱抱怨,却总是抱怨时间短,不过也因为时间的短暂,让我们更懂得珍惜彼此在一起的情感。今年的情人节+元宵节,成为了我们人生回顾史中最难忘的一页,而明年的情人节,我还会把你搂在怀间,体验不曾有过的浪漫与新鲜。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017