注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

cherry生日快乐(2014年5月25日)  

2014-06-10 19:50:36|  分类: 2014年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实现了去年的约定,今年你的生日,守候在你身边的人依旧是我,相信以后也不会发生什么变数了。送的礼物也越来越贵重,也体现出你在我心目中的地位越来越重要,但可别以此类推啊,否则用年薪购买生日礼物,那就显得不太理智了。

 

清晨,常规是5:30分起床,出发前往金汇体育场做兼职足球教练,前一晚的壮行会上清酒喝的有点多,如何搭乘地铁甚至到家的片段相当模糊,早上起来人东倒西歪,很难想象那些壮行会后还继续喝酒的队员,第二天如何踢得动比赛。

 

到了球场,发现TFA的教练们又发了ATHLETA的夏季服装,而我只能穿SIFL联赛,赞助日本队的ATHLETA的运动套装。服部也到了,他也领到了新的工作制服。这样的操作,令我有种不被认可的错觉,多少有些不爽,下周我就穿自己的服装了。

 

10~12岁年龄段的孩子变动很大,很多孩子都回日本了。训练的内容,有所更新,过两天抽空绘图记录下来。商教练也一直很想了解日本青少年训练的内容,到时候会和五角场的教练组相互学习,交流。

 

9点半档,中国孩子4~6岁的孩子爆棚,最早加起来只有5~6,如今单4~6岁就已经15人了,6~8岁的孩子,也达到了10多人。规模相当宏大,连沈教练都希望我帮他再招些中国教练,做全职的。不过的确有点难度,又要喜欢孩子,又要喜欢日本...再观察吧。

 

下午15点还有五星体育的比赛,于是和沈教练打了招呼先走了。和cherry约好了镇坪路7号线碰面,到大华三路下车,又去了九百大润发逛了一圈,买到了她最爱的尖叫味。原本想去吃KFC,可是正在装修,只能选择味千拉面解决午饭。

 

不凑巧的是,前一天cherry的大姨妈来看望她了,第二天的量也有点大,走动太多的关系,溢出来了,牛仔裤上也都是血迹。看她在厕所门口搓洗裤子,真的质疑她这么多年来,衣物到底是如何洗干净的......

 

13点整,车子来大润发对面接我们了,一路上都在养精蓄锐,没有过多的聊天。到达球场,也差不多14点了。将淘来的adzero的马拉松跑步鞋卖给了董国榕,他穿也稍微有点紧,不过他非常喜欢,即使有些紧,他也迫不及待的换上了。

 

cherry上次看我比赛,应该是在白洋淀了吧,只不过之前的结局不算太好,小组不败仍被淘汰。不过这次的GSL五星体育的比赛,整体水平不算太高,就北交所和鼎恒的实力较为强些,其他的球队应该都可以轻松拿下。

 

比赛前,cherry和约好,扑救后要对她说我爱你,这个么,的确还不太习惯,扑救完后,我一般都会观察前锋在哪里,所以,要我像得分后的前锋跑到镜头前做出各种姿势,的确不太可能,只有形成死球,或者压制对方半场的时间,偷瞄几眼。

 

本场比赛,我也相对较闲,正常比赛就一个较为漂亮的扑救,其他时间就负责开开球门球,站在球门前吼几声。虽然这样对球队来说是好事,至少不会输球,但是对守门员来说,没有任何经验可积累。

 

最终又是一场大胜,因净胜球的优势,排名也蹿升到了第一,很期待之后几轮真正的硬仗,到时候要好好的表现一下,向所有人,中纺机俱乐部的门将才是最棒的,我也会用行动让那些讥讽我的人闭嘴的。

 

比赛结束后,师兄汪海嵩送我们回到中原欧尚,对面乘61路公交车到了家。妈妈买的蛋糕搁在桌子上,忘记和她说买两块小蛋糕就够了,不过也挺好。买了一大只,可以帮cherry点蜡烛,许愿。并且还能打包带回去吃。也挺实惠。

 

事先为cherry准备的生日卡片,也藏在我的包包内,天气预报播报当天下大雨,担心贺卡被淋湿也就带去。而且她越是急着想看,越是不给她看,把她回家再给她看。从反响来看,她也挺喜欢我写的诗词的,朗读的时候也非常带有情感。

 

to:烦烦

 

也许是岁月的轮回

在这特殊的日子里

又在梦境中与你相会

 

也许是季节的交汇

在这暖阳的节气中

再次被你的温柔包围

 

时光的流逝

未能冲淡两个人的情感

反之

如果加了糖的拿铁

任凭岁月如何搅拌

滞久后

杯底仍旧沉淀着一丝甘甜

 

苦涩的生活交融甜蜜的爱恋

体味人生的最高境界

感谢有你的出现

 

生日快乐

 

from:贱贱(原创)

 

原本打算今年生日带他去东京和食吃日本料理,但是生日礼物开支超出了预算。因此当天的晚饭,也没有过多的要求,去了繁华餐厅买了一桌的炒菜,生日的晚宴也就这样简单。

 

晚饭过后,两人就像猪一样在床上拱着直到8点半,对于她的离开,内心表示不舍,因为很喜欢就这样抱着入睡直到天亮。貌似,cherry已经很久没有在这里过夜了,不知道何时还能睡在一起直到天亮...

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017