注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

告别了,虚虚实实的30岁。(2014年09月12日)  

2014-09-19 15:19:58|  分类: 2014年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小时候生日都过虚岁,盼着自己快点长大;长大后又过起了实岁,卖萌装嫩希望看起来没那么老。人都是这么的纠结,非处女座特质。

去年cherry陪我过了中国特有的虚岁生日,今年又陪我过了日式的实岁生日,连续两年插了30的蜡烛,却始终说不出这幅场景的感触。也许内心也期望着,能够永葆青春,永葆年少的童真与童贞。

9月8日,TFA在赞助商之一的大志烤肉聚餐。品尝后印象颇深,和cherry分享美食的喜悦,并心算着能够带她一起来品尝这美味的料理。于是决定,生日当天就选择在这里庆生。

前一晚cherry又和我作天作地了,好在我宽容大量,懒得与小女子一般见识,当天早上又和好如初了。晚上约了19:00在威宁路附近碰面,但在路盲cherry的指引下,绕虹桥地区整整一小时,坐10号线都可以到家了。

8点左右,威宁路站见面了,cherry穿得是一身大红色的连衣短裙,超有女人味,很有把脑袋钻到她短裙下窥视的冲动。因为平时穿得都是色调单一的黑灰白,所以想把她打造成更符合我的口味。

预定是19:30分到大志,实际是过20:30才到,肚子已经饿到有什么就先吃什么的程度。原先想和TFA聚餐一样,点198元的套餐,但是套餐需要预约的,连畅饮也是,因此只能按菜单点了之前“一见钟情”的料理。

烤肉是本店特色,也是本人的大爱,点了cherry喜欢的肋骨肉,还点了份棒式冷面,主要是酸酸甜甜的汤很对我胃口,而且本店没加蒜泥。对于肉的口感,cherry也相当满意,不过稍有些小贵,所以决定下次预约后再来享用。

吃完烤肉后,还去另一家之前经过的,大阪烧的专门店。早前就有听cherry说起过这家店,但是没有机会来尝试,正好这次经过这里,又处在“安全期”,所以也斗胆的在仙霞路上转悠,并进了这家大阪烧专门店。

店内的菜单全日文,客人也基本上都是日本人,服务员推荐的一款大阪烧,不过个头有点大,所以又选了一个个头比较小的豚肉大阪烧。然后就坐在厨师面前看他们表演如何制作大阪烧。

大阪烧的烹制时间大约20分钟左右,外观看上去就和汉堡包差不多,又有些像肉夹馍,两面被煎至外略焦里很嫩,再浇上特制到达沙拉和秘制酱,端上给供食客享用。而食客桌前摆放了小铲子供切割,感觉又有些像披萨。

以前在和民也吃过大阪烧,感觉秘制酱的口味差不多,都非常好吃。虽然之前吃了很多的烤肉,但仍把一整个大阪烧全部消灭了。当然cherry也帮了我点忙吃掉了几口,看到一旁的那个日本人还留下很多没有吃掉,好想打包带走啊。

不凑巧,准备回去的时候下起了大雨,时间相当晚,两个人也相当累,便决定直接打车回家。貌似当天一天都不太顺,丢了手套,绕了虹桥,忘了水壶和蛋糕。好在cherry用支付宝订到了车,一切也都算顺利,20分钟就回到了家。

到家后两人冲了澡,将事先为我购买的花花卷卷蛋糕插上蜡烛,许下“能和cherry结婚”的愿望。吹灭蜡烛,和最爱的人又一同享用蛋糕,对我来说,这样简单地生活,才是我所追求的。谢谢你每次买的蛋糕,我都很爱吃。

最近真的太累了,累的连男性正常地生理运动也觉得费劲,晚上“约法三章”,双方控制住自己的欲望和身体,用纯洁的心度过了一个最纯情的庆生纪念日。

接着就是等cherry的生日了,虽然是在明年的5月,但是也可以先准备起来了,想为她准备一个,甚至很多个惊喜,希望用我的真诚,治愈她烦躁的内心。

谢谢cherry,谢谢有你陪伴至今的每一天。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017