注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

30岁生日,与TFA的约定(2014年9月12日)  

2014-09-24 11:43:38|  分类: 2014年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
30岁生日,与TFA的约定(2014年9月12日) - 岡本龍蔵 - 健康 快乐 最重要
 
音乐推荐:魔幻力量 Magic Power - 我是谁 我是谁 我是谁 http://t.cn/hbupAZ  

9月8日,TFA组办了我和高桥亮也的庆生会,亮也是8月27日的生日,但前段日子公司太忙,因此到9月8日才安排当天白天结束了中秋节的第3日练习,回到公司休息了一会儿,晚上去了位于仙霞路693号,也是TFA赞助商之一的大志烤肉用餐。进TFA之前,都是通过大众点评或网络转帖等途径得知日料的信息,而进入TFA后,在日本人的介绍下,品尝到了更为正宗的日本料理,这也算是在TFA工作的附加福利。

大志的优惠方式是提前预定套餐,198元一人,冷菜,色拉,烧烤类的有牛肉、海鲜、内脏等,生食牛肉,煎饼,点心有冰激凌或豆腐,指定啤酒和饮料畅饮。相比一些伪日料的烤肉,大志烤肉的口感的确非常好食,也体会到巧克力入口即化的赞语如何加载在烤肉上。可能因为当天有两位寿星和赞助商合作关系,店家赠送了长寿面和一瓶香槟。真的超感谢大志。

生日当天,严井 仁担任主持人,安排3个人发表对我的印象和寄语,佐藤小姐认为我身材非常高大,适合当足球教练,也相信我能成为一名优秀的教练。幸树告诉我,自从TFA来了我这名守门员教练后,每个孩子的目标就是攻破我的球门,人气也相当高。而小康对我的评价是做事非常仔细,注重细节。

乘着这样的机会,我也发表了自己的感想:长这么大,真的不不怎么过生日,10岁的生日是和银鹰足球俱乐部的队员们一起过的,20岁是和家人一起过的,30岁(实岁)是和TFA的同僚们一起过的。对我来说,都是非常重要的人陪我度过了最重要的生日。30岁,我将TFA作为人生的一个新起点,我也希望在座的每一位教练,甚至将来更多的新教练,一起见证野口先生的梦想实现。

文哲也为我和亮也挑选了生日礼物,我的礼物也是赞助商之一的ATHLETA的两件新款长袖,亮也收到的韩国的“吕”洗发水。最近又收到JF日本队的邮件,看到2014~15赛季的球衣非常漂亮,因此也定制一件GK黑色款作为纪念的同时,也希望抽空能够代表日本队参加2014~15赛季的SIFL联赛。在此也感谢亲爱的cherry将新赛季的GK球衣作为我的第二件生日礼物。(第一件生日礼物两人各半买的SONY Z2手机)

吹灭蜡烛的刹那间,忘记了许愿,但对我来说其实不重要了。此时此刻,能够和眼前的这些伙伴一起共事,共同创建未知的明天,改变亚洲足球的历史,已经成为我每天都在大脑中思索萦绕的信念。每一天勤恳辛劳地挥汗付出,才能离TFA所有人的梦想一步步接近吧。加油吧!TFA工作团队!加油!TFA梦想指日可待的明天!
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017