注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

1月17日 时代工业学校,我要回来了哦。  

2015-01-17 20:44:41|  分类: 2015年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时代工业学校 你好

 

这次来看你,应该是间隔最短的一次吧。三周前来看你时许的愿望,正一点点向着好的方向发展了哦,快的话,预计下周开始,就可以做杨浦市场了。今天市场调查正好过来和你汇报这个好消息哦。

 

来的一路上,都在回忆着自己的曾经,小学在五角场小学(银鹰足球俱乐部),训练场地在江湾体育场;初中在双阳二中(万申足球俱乐部),训练场地在白洋淀足球场;中专在时代工业学校(中纺机时代足球俱乐部),乙级联赛主场在杨浦体育场。14年的足球生涯,都奉献给了杨浦。如今,又是一个新的循环,已经在江湾体育场开始担任足球教练了,之后的计划,也会在白洋淀足球场和杨浦体育场开出自己的俱乐部。也许,这一切的一切,就是所谓的,命中注定吧。

 

之后,来看你的机会也会越来越多了,似乎又能向学生时代一样,将你视为我的第二个归宿,每天在你身边,都会发生许多有趣,快乐,难忘的事情。遗憾的是,那些来往的人群,脸孔却不再熟悉,那些曾经欢笑过,犯二过的伙伴们,如今,是不是会和我一样,怀念这里?

 

希望下次再见面,我已经开始了新的征程,到时,我再回来和你叙旧哦。

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017