注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

1月22日 金汇实验幼儿园工作日记  

2015-01-23 14:03:46|  分类: 2015年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金汇实验幼儿园2015年的第一堂足球课,幼儿园的规定是大气污染150就在室内进行活动柜,所以原先沈教练的教案推翻,重新安排。

 

长时间没有上足球课,孩子们非常期待这一天的到来,看到我们教练后,兴奋地到处乱跑。所以训练前,沈教练先给大家制定了3条规定。1是教练在说话的时,不可以说话。2是教练说话的时候,要看着教练的眼睛。3是教练说集合的时候,一定要快。制定了规矩之后,上课的纪律也好了很多。

 

室内的活动第一个游戏是“机器人”的游戏,孩子们注意力也非常集中,个别孩子调皮捣蛋的,我就先不和他讲纪律,先和他玩,玩的开心了,再让他服从命令。这个孩子如果将来加入FC闵行的话,又对我们教练组是一个艰巨的挑战。

 

机器人游戏后,是宇宙飞船的游戏,25个孩子分成两组,一半孩子是刘教练的队伍,一半孩子是王教练的队伍。最后的比赛,是王教练的队伍获胜。每次教练宣布孩子们获胜的时候,孩子们就在场馆内飞奔庆祝,真的是太嗨了。

 

下周将安排足球课的视听课,邀请所有孩子的家长来参观我们足球课的上课情况。希望让家长更进一步了解TFA的足球教练,了解TFA足球学校,了解TFA的教学理念。相信在未来,TFA一定会遍布世界各地。


1月22日 金汇实验幼儿园工作日记 - 岡本龍蔵 - TFA足球教练-岡本龍蔵

 

1月22日 金汇实验幼儿园工作日记 - 岡本龍蔵 - TFA足球教练-岡本龍蔵

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017