注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

11月23日 感伤...  

2015-01-06 12:32:47|  分类: 2014年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知为什么,昨晚看到这幅画面,有感动和失落两种心情。20分钟前,球门前簇拥着一两百余个孩子的热闹场景,而此时只剩下空旷的球场和孤寂的身影。
回想着11月的每周周末,4点多起床赶往球场,6点开始布置场地,随后一整天都站在球场内,为的就是让孩子们能够拥有一个大赛的环境,并营造着大赛的氛围。而当所有的努力将变成句点,挺舍不得这份即将消逝的回忆的…
下周开始是COPA MUFG U10,U12的比赛了,FC闵行目前没有队伍参加,下周也已补助的形式投入工作,工作重心也渐渐转回中国市场的练习。
为了更多热爱足球的孩子充满笑容,继续努力工作吧。TFA加油!
11月23日 感伤... - 岡本龍蔵 - TFA足球教练-岡本龍蔵

11月23日 感伤... - 岡本龍蔵 - TFA足球教练-岡本龍蔵

11月23日 感伤... - 岡本龍蔵 - TFA足球教练-岡本龍蔵
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017