注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

11月10日 COPA MUFG大赛第 FC闵行Heroes比赛记录  

2015-01-06 11:12:52|  分类: 2014年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李品麒:速度型选手,带球也非常有冲击力,但是带球时无法控制球的线路,射门也一直会踢到脚外侧而偏出球门,需要改正。
陈思远:可能紧张,害怕失误,比赛的表现地非常拘束。希望家长也能够多鼓励孩子,认可孩子,让他用最最自信的状态投入比赛,我相信会发挥更好。
杨浩轩:很可爱,很天真的孩子,一点都不怕生。不过可能训练次数来的不是很多的关系,球场的纪律性还有所欠缺。所以,我们先懂得遵守规则,再开始好好训练,提高吧。

张榕恒:非常乖巧的孩子,注意力非常集中,对于教练提出的问题能够及时回答。相信这样的优点,训练进步也会非常大。
王冠勋:非常聪明,活跃的选手,看他的眼睛就知道想法特别多,而且教练在问问题的时候反映特别快。如果能将他的智慧多用在如何踢好足球,而不是想一些五花八门的回答来为难教练。
杨睿恩:能感受到他喜爱足球的态度,平日基本功的训练都有认真在做。身体很结实,不过也限制住了身体的灵敏度,希望通过游戏和竞速跑改变。
COPA MUFG大赛第一日 FC闵行Heroes比赛记录 - 岡本龍蔵 - TFA足球教练-岡本龍蔵
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017