注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

12月13日 FC杨浦教课记录  

2015-01-06 14:52:39|  分类: 2014年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每次教练完,都会有一种依依不舍的心情,但是今天FC杨浦教课结束后,这种情绪却是非常地强烈。可能被3名参加体验课的孩子情绪所感染,因此直到现在,内心仍低落与不舍。
游戏时,3名孩子笑声不断;基本功练习时,3名孩子也非常认真投入;1对1时,加油声此起彼伏;比赛的进球时,彼此鼓掌欢呼;行礼时,“谢谢你们”饱含着真诚的心声…而训练结束散场后,知道我要离开了,3个人坐在我的面前,却是这么的安静…
调节了沉寂的气氛,对每个孩子都表扬了一番,大家继续露出了笑容,离别的时候,3个孩子站成一排,不停地向我挥手告别,我怕控制不住自己的情绪,选择“冷漠”地转身离去,其实,我们都明白,这次以后,我们再见的可能性,非常小了…
不好意思,成长记录有些煽情感性,可这是我今天上课后,最想表达的情绪吧……谢谢你们,刘教练今天教课也非常开心,我会努力成为一名好教练,让所有和我一起玩过的孩子,都记得我。有缘再见!

12月13日 FC杨浦教课记录 - 岡本龍蔵 - TFA足球教练-岡本龍蔵

12月13日 FC杨浦教课记录 - 岡本龍蔵 - TFA足球教练-岡本龍蔵
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017