注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

12月16日 与cherry的休假日  

2015-01-06 15:12:20|  分类: 2014年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
上午去徐家汇修笔记本电脑,最近电脑的运行速度越来越慢,操作也存在许多问题,对更新网易163博客非常不便。所以乘着周二休息,女友也陪我一起去许久没去徐家汇。

原定计划是去七宝古镇,因最近TFA在谈一项合作事宜,所以也就取消了原先的安排,随时电话待命,也希望能够尽快推行TFA中国市场的计划,实现进入TFA的第一个梦想。

和女友到达徐家汇,商圈的很多商铺还未营业,天气又冷,所以逛了一小圈,还是决定在维修电脑附近随便吃点早餐。没有想到随便吃点,成为了我狂吃的起点。

“外国人吃饭前祷告,中国人吃饭前拍照”, 甚至老外认为中国人用的手机可以检测食物里面有没有毒 。不过对我而言,如果图片能够记录下就餐此刻的心情,快乐,幸福,快乐,我觉得没有什么不妥。

按顺序先吃了小杨生煎,麦当劳,随后去了五番街吃了玛丽欧可丽饼,廉仓日式意大利面,鸟心鸡翅,连续吃了两个小时。美食太多,难以克制,而且最近的胃口特别大,体重反减不增,80公斤还掉了2公斤肉,可想而知,每天教课的运动量有多么的惊人。

早中饭结束后,笔记本重新安装系统也完成了。取完电脑回到江湾体育场的咖啡吧内拼装日本手工艺品。不过拆开包装后才发现拼接过于精致,并需要道具才能安装,无奈只能以后在。

女友一直想要的一款运动外套,跑步的时候穿,所以也帮她在网上找了很多,也终于淘到了一款她非常心怡NIKE冲锋衣,连对NIKE非常挑剔的我,也觉得做工非常不错。希望她能够坚持下去,未来和我一起参加世界各地的马拉松赛事。

晚上分别后,找遍了五角场所有的NIKE专柜,巴黎春天,东方商厦,百联又一城,为淘NIKE的一款女式黑色紧身裤。貌似这款紧身裤非常热卖,网上脱销不说,连专柜也很少有见。以后也会特意留意下,作为圣诞节的第三件礼物送给她。

晚上还去把头发修剪了一下。以前的头发偏日系,但是如今成为教育工作者后,要求是干净。所以,头发剪短后…可以说我难看,千万别说我丑…

最近还在为TFA中国市场的孩子们准备圣诞礼物,越来越期待今年圣诞节的到来。

12月16日 和cherry约会的周二 - 岡本龍蔵 - TFA足球教练-岡本龍蔵

12月16日 和cherry约会的周二 - 岡本龍蔵 - TFA足球教练-岡本龍蔵

12月16日 与cherry的休假日 - 岡本龍蔵 - TFA足球教练-岡本龍蔵
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017