注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

12月15日 FC浦东教课记录  

2015-01-06 15:05:07|  分类: 2014年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天和小康教练被安排去东樱花苑辅助日本教练。我负责辅助金教练,小康辅助KOKI。

U6的热身训练,学习到了“机器人”游戏和“猫捉老鼠”游戏的升级版。

在辅助过程中,KOKI提醒我,比赛时,助教一定要手里拿个球,然后多为孩子们鼓励。

一名孩子比赛输了后居然哭了,然后发急的抢球射门,让我也想到了FC闵行的一名学生。不过这名日本孩子“能量槽”爆了后是主动抢球,带球,射门,有种赛亚人变身的感觉,也让我想到了自己小时候的样子。

U10,U12的训练,孩子们进行射门练习了,金教练指点了射门的部位和技巧。

最后的比赛也一同参与,我带领的队伍虽然大比分领先,但是关键的决胜球没有进,被金教练判为对方胜利,没有想到我这边的一个孩子也哭了,好在我安慰他,大比分我们还是胜利的,他才忍住。

孩子真的非常简单和单纯,所以需要我们教练用正确地方式去引导,开导他们,良好环境中培养出的孩子,内心才能真正的变强!

12月15日 工作日 - 岡本龍蔵 - TFA足球教练-岡本龍蔵

12月15日 FC浦东教课记录 - 岡本龍蔵 - TFA足球教练-岡本龍蔵
 
12月15日 工作日 - 岡本龍蔵 - TFA足球教练-岡本龍蔵

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017