注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

12月23日 与cherry的休假日  

2015-01-06 16:38:06|  分类: 2014年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近太累了,周二白天就是在家睡觉。在床上躺倒下午14:00多,才决定去五角场觅食。先陪女友去沃尔玛采购了一些圣诞节的装饰物,又去了CASIO专柜换手表电池。对了,食品商店新来了一家米芝莲的奶茶铺,女友也非常喜欢他们家的奶茶。
在CASIO换电池的时候,营业员看到我的那款G-SHOCK手表和当天的服装很搭,于是希望让我当模特,把我佩戴的手表和装束拍下,希望能够在官方网页中,和其他一些佩戴G-SHOCK的顾客一起展览。希望之后能看到自己的手臂吧。
在店内无聊的时候,觉得一款G-SHOCK和MLGB联名的一款限量迷彩腕表非常炫,不过市场价高达1600左右,女友查了下这款手表的资料,在日本只不过1100左右。她想买给我作为圣诞礼物,但我觉得太贵了。等她下周到日本去的时候,再帮我看看其他有没有想要的吧。
之后在江边城外吃了怪味烤鱼,也是女友推荐的烤鱼,之前也吃过其他口味的,可还是觉得怪味虽辣,但真的美味。女友要求少放些辣椒盖浇,但这次还是盖了很多。口味微辣,但我觉得,5颗星的程度,至少可以打2颗星。
结账时,发现别人正用大众点评团购,我们也临决定团购,店员耐心的指点我们,大众点评还有一个领取优惠券的功能,可以打85折。但因为信号的问题,始终无法领取到验证码。江边城外百联店的态度真的很好,也没有为难我们,付了优惠后的价格,让我们走了。
离开店之后,在同层的玩具店转悠,此时才收到前面的验证短信。由于觉得前面的服务员态度很好,所以和女友提议,回到刚才的店里,出示这条短信,配合完成了他们的工作。友好地彼此谅解,人的心情也会愉悦。
由于晚上还要参加TFA的活动,所以女友回家之前,也把我送到了浦东的地铁站。这次离别之后,也许,要等到2015年再碰面了。等你从日本回来吧。还要带上我的礼物哦。

12月23日 与cherry的休假日 - 岡本龍蔵 - TFA足球教练-岡本龍蔵

12月23日 与cherry的休假日 - 岡本龍蔵 - TFA足球教练-岡本龍蔵
 



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017