注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2015年11月17日 陌生路人对ATHLETA的评价  

2015-11-18 09:24:10|  分类: 2015年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午去学校教课的路上,遇到一骑电动车的小伙子在问清洁阿姨招商银行在哪里。其实我已经从他们身边走过了,马上转身提醒那个小伙子,指着我走的方向,“再往前面走。”
过了一会儿,小伙子从我身边经过,眼神向我全身打量了一番后,问:“你这一身是什么装备啊?挺酷啊!”我回答了他:“是ATHLETA,巴西的牌子。”
当时我的装备是公司发的ATHLETA蓝黑色的训练套装,自己买的ATHLETA双肩背包,ATHLETA迷彩手套,只有鞋子和袜子不是ATHLETA的。
同样的情况在大连路地铁站附近也遇到过,一个孩子骑自行车从我身边经过,回头又望了我一下,对着我说:“穿的好酷啊!”当时穿的是ATHLETA黄色的连帽拉链外套和ATHLETA绿色中裤。
晚上夜跑装备的也是ATHLETA的套装,对于这套迷彩服,挂在店铺里整个夏季,一点都不起眼,而穿在身上经过搭配后,很多人都觉得特别酷。 个人建议,ATHLETA的服装还是配套好看,走在路上回头率绝对高!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017