注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2015年10月31日 FC江湾成长日记  

2015-11-09 11:58:17|  分类: 2015年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

FC江湾公益课教课日记被105日的教课日记覆盖掉了...敬请谅解

 

1)张宸瑞:油条教练今天对你的表现最深刻,你的性格非常开朗,善于与其他人沟通,训练态度也是非常积极,很多动作虽然第一次尝试,但你总是能够认真的练习完成,而且完成的也相当好,相信通过一段时间的训练,你能够成为一名厉害的选手的。比赛最后,因为教练记错了第一名,让你受了委屈,油条教练在此再向你道歉。

 

2)蒋佳铭:踩球练习时,开始可能不太顺利,但通过你一次次的尝试后,渐渐找到了练习的技巧,几次左右脚交换踩球,完成的非常出色。所以,只有通过重复地练习,在训练中遇到问题后,才能开动脑筋,这样才能进步的更快。踩球+脚弓的练习,你已经能够渐渐做出最厉害的样子了,所以希望你能够认真地投入练习。

 

3)叶祥乐:你的妈妈告诉了油条教练你上课的情况,原来是因为猫捉老鼠的游戏不知道哪个小朋友是猫,而且一直被抓住,所以闷闷不乐。油条教练也谢谢你,让教练知道了自己在游戏的说明上还有很多不足的地方。所以,下次再玩猫捉老鼠的游戏,不会再发生这样的情况了。不过油条教练也希望你能够通过足球课,变成体育也非常出色的女孩子哦。

 

4)周宗恺:踩2次足球的练习中,教练发现你踩球的力量非常大,因此球会不听你的话到处乱跑,下次试试轻轻地碰一下足球,看看足球还会到处乱跑吗?另外,教练在每个动作上都有不同的要求,可能你对每个部位还不是很清楚,下节课教练会给所有小朋友再温习下每个角的部位,希望你能够了解脚底,脚尖,脚弓,内脚背,外脚背的位置。

 

5)罗汉:脚弓推球的练习做的非常认真,右脚左脚能够很连贯的用脚弓碰倒足球,油条教练也一点一点对你提高要求,能够碰球的速度越来越快呢?踩球+脚弓的练习,有几次做的非常好,但是很多时间,你都是坐着或趴着,如果把坐着和趴着的时间用来练习的话,相信你还会有很多的进步。

 

6)李家屹:脚弓推球的练习,是不是也很希望像教练一样,把球控制在自己的两腿之间呢?是不是觉得有点难?不过没关系,油条教练暂时还没有要求大家要和教练做的一模一样,只要能够左脚、右脚交换碰倒足球,就算完成任务了,等你球感越来越熟练,身体渐渐长高后,相信你一定能够熟练的把球控制在两腿之间的。左右脚的拖球非常擅长,做的也是最熟练的,身体的平衡性也已经越来好,继续加油。

 

7)严禹:教练发现你在踩2次球的练习中,光看一遍示范就能够模仿了,观察力,学习能力都非常强,练习也做的非常让教练满意,相信你多多练习后,进步会非常快。拖球的练习,可能没有看清楚教练的动作要领,所以动作还是再用脚弓在推球,希望教练每次做示范的时候,一定要观察教练做动作的要领。

 

8)刘博骏:教练说话的时候,希望你能够快速到教练这里集合,听教练说什么,看教练做什么,否则做的和教练永远都不一样了,是吗?教练通过看视频还发现,很多练习的时候,你都在做些和训练无关的事情。一个星期只有一次足球课,一次足球课只有60分钟,而你却在足球课上做些和足球练习无关的事情,是不是很可惜?

 

9yan wen di:教练发现,所有小朋友中,进步最大最明显的就是你,如今上课听从老师安排,在基本功的训练,完成地也非常认真,出色。无论是踩球练习,还是脚弓推球的练习,你总是能用非常标准的动作完成。这也是油条教练在小公园第一次见到你时,就认为你上课不捣乱,认真练习,一定会是一名厉害的选手,现在已经看到你的改变了,继续加油吧。

 

10)费尧辰:每次练习基本功的时候,油条教练都会看你练习,因为你的情况和其他小朋友不同,岁数最小的,个子也小小的,所以很多练习的动作对你来说有点难是不是?以后练习的时候,不需要像教练一样做的一样标准。平时可以让爸爸多陪你练习带球,追着足球跑就可以了,等你长大后,带球一定会非常厉害的。

 

11)文昊:下午没有午睡,所以玩好游戏累了,想睡觉了是吗?那下次周六的时候,如果想要参加油条教练的足球课,我们吃完午饭就先睡一觉,那下午就有精神参加足球课了。希望下周上课能够看到精神饱满的你哦。

 

12)王悦涵:通过一段时间的训练,对脚的每个部位已经越来越熟悉了,油条教练教的动作也能够像模像样做起来了。虽然还和教练做的有些不一样,不过没有关系,下周教练会重新再温习一下脚的每个部位的名称,然后动作的要领也会再详细的说一遍。希望到时候你能够认真听,相信你会有更进一步的提高。

 

13)龚睿文:今天基本功的训练,可能对刚刚参加足球课的你来说有点难了,所以兴趣也不是很高,练习的时候玩了几下,觉得没有意思了就坚持不下去了吧。这种现象很正常哦,因为对足球还不是很了解的小朋友,不知道基本功练习的重要性,所以只想玩游戏,不想参加训练。但渐渐通过比赛,知道厉害的小朋友和不厉害的小朋友,就是因为基本功熟练和不熟练,等你慢慢喜欢上足球后,一定会知道基本功的重要性的。

 

14)刘璟瑶:身体的协调性,柔韧性占优势的关系,所以在练习基本功的时候,对你来说非常简单,轻巧,第一次尝试教练练习教的动作,都能够有模有样的跟着练习。下周教练会再重温一下动作的要领,希望你也能认真听讲教练的要求,相信你的运动天赋,能够很快的掌握,进步的也会更快。

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017