注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2015年11月7日 JAPAN FC VS SHOOTERS 0:4  

2015-11-09 14:15:01|  分类: 2015年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在上海的外国人联赛效力过不同的球队,在每支队伍的身份也有所不同,在国际联队曾经是以外援的形式加盟,每次参赛还可以拿到一些交通补贴。在中国队可以获得一些比赛装备。而在日本队,人人平等,无论你的实力如何,只要是缴会员费,人人都有上场机会。

 

可能通知比赛那天我在进行教练员培训,没能及时回复是否参赛。结果比赛当天来了2位门将。我是上半场首发,另一名门将在下半场开赛后20分钟左右被派上场。包括其他日本选手,只要实力不要太悬殊,都有获得上场的机会。

 

由于当天交通严重堵塞,日本队大巴在比赛前15分钟才到五洲大道。多数人简短地进行了热身,就开始上场比赛。而我和先到球员一起做了热身,门将的热身也没有做,直到所有球员到达球场才少做了简单的接球。

 

比赛开赛5分钟,就被对方利用边路起球,抢点队员在点球点区域用头顶出吊射破门。可能连续2周没有比赛,也没有进行门将练习,毫无比赛状态。不经意间就被这样的一个攻破球门,内心非常不服。

 

而第二个进球,也是从左侧边路传中,中路队员漏给第二点插上的队员,我马上上前封堵射门角度,并形成11单刀。遗憾地是还是被推射小角度进球,对于自己来说,出手慢是这个失球的原因。

 

还有几个传中也有摘到皮球,但手感明显较差,总是无法直接将球抱稳,2次弹地后才将球抱稳,好在对手捡漏意识差,没有被抓住机会捅射破门。直到下半场被换下场后,也只是中规中矩的完成了任务。

 

下半场被换下场后,对方的一名老外用中文问我为什么被换下?我先愣了一下,回答他因为来了2个门将,轮流守。他告诉我:“你是最好的门将!”我也笑了笑表示感谢。可能他对我的印象还停留在DIB,或者13~14赛季的印象,现在的状态,真的一年不如一年。

 

考虑每天训练结束后,时间有多余,让其他教练陪我练习下,尽快的恢复门前感觉吧。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017