注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2015年12月12日 SH JAPAN FC 0:3 shooters英国队 #荣获本场最佳#  

2015-12-13 12:49:55|  分类: 2015年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2015年12月12日 SH JAPAN FC 0:3 shooters英国队 荣获本场最佳 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

2015年12月12日 SH JAPAN FC 0:3 shooters英国队 荣获本场最佳 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

前一晚跑了23公里,早上起来双腿酸疼,累得甚至对着阳光还有些睁不开眼,因此非常担心自己今天的比赛状态会不会受到影响。

 

况且现在没有进行系统的门将训练,也可以说退下来以后再也没训练过,完全靠10年前的老本坚持到现在,也靠着这份坚持,场上的精彩表现再次证明了自己的价值。

 

上半场shooters的打法和上次交手的一样,只是边线长传的路线从底线换到45度起球,传球到禁区内寻找得分点,而我一次次的出击,阻截了对方的进攻。

 

对方也改变了战术,从底线起球,增加了我出击的难度,不过好在有后防线和我齐心协力的防守,上半场0:0

 

上半场比赛非常流畅,也看到了双方队伍依靠传接球流畅的进攻。日本队虽然熬过了上半场,但高强度的攻防节奏,体能情况,板凳球员的实力参差不齐,下半场扛了15分钟后,终于被扣开大门。

 

下半场开场,几乎是我的个人表演秀,多次的远射,头球顶射,全部被我拒之门外,对手也多次被我的飞身扑救,跑到我面前和我握手并称赞。遗憾地是,没有不被攻破的球门

 

虽然被评为了本场最佳,但自己给自己打分,只有4颗星吧,第1个失球,对方虽然抽射进入死角,但个人觉得,如果不是视线挡住的话,可以提早判断并通过侧移扑救成功,还是站位的问题。

 

2个进球是边路传中准确地传到我和后卫中间真空的位置,对方利用速度跑到落点,一脚垫射轻松攻破球门,对于这个失球,如果能提早的判断到插上队员的跑位,也许可以提早出击阻截。

 

3个失球,对方形成了11单刀,由于本人一直没有很兴奋,所以对于这个单刀球的扑救,没有很大的野心,因此被简单地推射就进了,如果状态红色的话,绝对会上去飞脚下球并挡出。

 

虽然很开心,再次被评为本场最佳,一次次在这支队伍证明了自己的实力。但更希望看到整个团队获胜,团队的荣誉才是最重要的。继续加油吧。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017