注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2015年12月26日 恶心!自以为是的企业家!  

2015-12-26 13:35:42|  分类: 2015年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午在观摩其他机构培训,一个人走过来说认识我,了解下来他是场地负责的。

 

而后的谈话,我总觉得和他不在一个层面,我和他聊教课,他和我谈经营,聊到后面甚至对他反感,甚至胃酸。

 

他认为这个市场需要更多的企业家,我反驳他,那这个行业都是企业家,没有教练会教课,你有再多的钱有什么用?

 

他认为教练宝软件好,我反驳他,教练宝软件已经不是当初构想的方向了,当初是为了培养教练更多写作的能力,现在纯变成了“看照认脸”的软件,而且教练不好好上课,教课到一半把手机拿出来给孩子们拍照,到底是教练还是摄影师?

 

他辩解教练宝软件后台好,我问:“和成为优秀的教练有关系吗?”

 

他还说我们畅仕的经营情况不怎么样,我回应,当初我们只有1个教练,到2个教练了,现在还在招新的教练。当初连付房租都成问题,现在能够支付2个教练的工资和房租了,所以我不知道你指的经营情况不怎么样怎么理解?

 

他还问我,上课的这名教练好,还是我比他好?我回答,如果他在注重更多细节的话,相信他会成为一名优秀的教练。

 

聊了很多,实在聊不下去了,因为根本没有共同的语言,他还问我,知道他是谁?我觉得根本没有共同语言的人在一起,你是谁已经根本不重要了,就算习近平站在我面前,我也懒得搭理。

 

可能我说话有些刻薄,态度有些傲慢,但事实就是这样,和没有共同语言的人,就算你有声望,有背景,那有怎么样?我又不是虚溜马屁,跪舔巴结别人的人,不欣赏的人就是懒得搭理。

 

就是这些市场有太多自认为懂得经营的人在扰乱这个足球市场,最终受到伤害的是热爱足球的孩子,连起码的爱心与责任都没有,满嘴就是“经营,市场,企业”的人在这个市场搅局,中国的基层足球怎么可能干净的了?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017