注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

3月2日 如果你是足球俱乐部老板  

2015-03-02 21:17:42|  分类: 2015年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麻烦各位阅读文章的读者先把自己定位成足球俱乐部的老板,以老板的身份来看待以下这些问题。做出一个选择。

 

A教练训练前会把分队背心、标志盘,标志桶按颜色分类,摆放的非常整齐。训练结束后,再分类摆放整齐。

B教练训练前把背心、标志盘,标志桶随意堆在一起。训练结束后,再丢成一堆。

 

A教练把水壶水瓶摆放在场边,孩子们也排成一排摆放整齐。

B教练把水壶水瓶随手向场边一扔,孩子们也把水瓶扔的场边到处都是。

 

A教练遵守俱乐部的要求,按规定的工作装上课。

B教练穿自己的服装,跑步鞋进行足球课。

 

A教练说话声音响亮,所有孩子都听的到教练的声音。

B教练说话声音低沉,前排的孩子勉强听的清楚。

 

A教练在训练中,将标志盘摆放的直线,方块等图形非常美观。

B教练在训练中,将标志盘摆放的直线弯曲,方块接近梯形,看的出个大概。

 

A教练在集合时,所有的孩子都注视着教练的眼睛,等待教练的指令。

B教练在集合时,孩子们聊天的聊天,趴着的趴着,发呆的发呆,不知道教练说什么。

 

A教练做示范,每个动作都很到位,认真。

B教练做示范,做了个大概的样子。

 

A教练用完球后,让孩子们把球集中在一起。

B教练用完球后,球散落在球场各个角落。

 

A教练比赛时为孩子们鼓励,加油,为每一次进球欢呼雀跃。

B教练沉默不语。

 

A教练训练结束后,让孩子们排队感谢教练的工作,感谢家长的支持。

B教练训练结束,就各自回家了。

 

……

 

如果你是老板,你会聘用A还是B担任自己俱乐部的足球教练呢?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017