注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

9月30日 吃软不吃硬  

2015-10-04 19:40:14|  分类: 2015年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上课前发生令我愤怒的一幕!我们俱乐部是17:00开始使用场地,之前有高中的校队比赛,我的手表快2分钟,过了17:02我在场边喊了裁判,并指了指手表,提醒时间到了。
他看了看我没理我,过了2分钟我看比赛还是没有结束,我又喊了裁判,指了指手表示意时间到了。他跑过来一副很凶的样子冲着我说:“我只负责吹比赛!你有问题去教育局反应!”我一下子懵了。
一般正常的处理方式是,前面的客人超过时间,应该向后面的客人打招呼,商量能否再延时,通情达理的人一般会表示理解。他没有一丝歉意,跑过来一副很霸道的样子,满嘴官腔,动不动就把教育局挂嘴上,我也突然火了!
今天没有接到任何上课调整时间的通知,就是说我们按理还是正常17:00上课。我也告诉他,我们是17:00开始使用场地,请你遵守场地租用的规则!他继续一副无理的样子,让我有意见去教育局提!
郑教练也示意让我先别和他争执,我没有屈服所谓的“教育局”,拿了标志物,到场地上开始布置训练教案。在我无声的抗议下,比赛暂停。
随后高中球队的两名教练跟我说明情况,我也好声好气回应:无论你们是教育局还是哪里,场地也有场地的规则!不要到哪里就用领导来压人!
真心看不惯这种自以为有点小权力就装模做样的人,教育局能有你们这种人为他们工作,对于教育局配合青少年足球队开展工作,我更加质疑了!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017