注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2015年10月4日 挺进我爱足球十一人制足球赛上海赛区决赛!  

2015-10-04 21:57:07|  分类: 2015年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的赛制安排,是陈毅杯社会组的队伍与陈毅杯网络组排名靠前的队伍,角逐“我爱足球中国足球民间争霸赛十一人制足球赛”上海赛区决赛资格。

 

观察对手球衣后的全称,是新疆公羊队,而球员全都是原上海中远汇丽时期的前辈。耳熟能详的有沈晗,周毅,李扣成,霍志宇,李佳森等。

 

对于对手的个人能力,毋庸置疑在我们之上,能够在半决赛中遭遇,也证明了他们宝刀未老。从气场上,我们略占下风。

 

的确,上半场的比赛,虽然我们也有多次破门良机,但从控球的质量上,我们多半是在中后场倒球,难以在中前场有效的组织进攻。而对手虽然体能不如我们,但在中前场的配合却相当熟练,总是能够轻易渗透,给我们造成威胁。

 

下半场周毅下场后,我的压迫感少了许多,虽然对方的其他球员也给我方的后防造成威胁,但是他们的进攻套路,和组织的区域对于我来说没有任何威胁。不像周毅能够多次在禁区附近组织传接配合,渗透到禁区内形成单刀。

 

可能是自己运气太好,也可能是对手运气太差,上下半场多次单刀被我扑救成功,相反,我们仍稳扎稳打扩大比分,并控制了比赛倾向。

 

说实话,今天的比赛精彩程度远远不如102日对阵根宝足球队,那天的比赛,能够感受到所有队员的进攻欲望非常强烈,甚至连后防线的队员都急于攻破城池。而今天,所有的队员少了那天的霸气。

 

难道是前天的对手年龄偏小,所以我们心理上占有优势?而今天面对上海滩的足球前辈,我们就缺乏了前天的自信与勇气?如果是这样的话,那先学会调整心态吧!只要我们以前天的心态面对107日决赛的对手,我相信我们可以创造奇迹!

 

还有2天时间,大家好好调整身体状况和心理状况吧。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017