注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2016年1月4日 敬可笑的脑残球迷  

2016-01-10 13:01:36|  分类: 2016年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曼联的球迷居然吐槽鲁尼糟糕的状态,发布寻人启事,人物,鲁尼,失踪地点,老特拉福德球场…
球迷具有辨别是非的能力,给球员压力,俱乐部才会健康成长。最恶心的就是看到一些所谓的死忠,明明球员状态非常糟糕,在球场上混出场费,整场比赛出工不出力,只要有一次飞铲抢断,就能得到欢呼声。比赛输了,球迷们哭天喊地的“无论你们怎么样都支持你!”
连混出场费都有人支持,那他们混日子的确挺舒服的。而且国内俱乐部没有点背景都进不去了,也没人担心自己的位置会不会受到影响。
不多说了,入魔的人就像啃鸡爪的大婶,你对她说再多,也意识不到自己有问题。

2016年1月4日 敬可笑的脑残球迷 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵
 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017