注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2016年1月3日 日本七轮烧肉炭宝贝(原名牛繁)  

2016-01-10 13:03:02|  分类: 2016年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和我认识3年以上的朋友,一定对这家店有印象吧。之前和QAD光临过诺亚新天地第3家店,逛四川北路也看到嘉杰国际第4家店,前些天又去逛宝山万达看到了第2家店,最近订阅号有相关优惠信息,下午无意间又翻出店长綱島容一先生的名片,于是晚上独自光临了五角场总店。
真的很久没来了,翻阅店内餐具上的信息,没有想到2年多的时间,炭宝贝已经开出了6家分店!联想起2013年7月的夏天,穿着正装的綱島先生,在樱花日语五角场分校狭小的放映厅,一边用手帕擦着额头的汗,一边向我们倾诉着开出100家门店的豪言壮语。我也被眼前这位曾是拳击运动员的魄力感动了,只有运动员才会有这般自信与魄力吧。
炭宝贝不算高档的日本料理店,价格更倾向工薪阶层,学生族,中等收入的消费群体。这也许就是綱島先生成功的原因之一吧。
纵观整家门店,满满的回忆,樱花日语的圣诞节聚餐,和朋友,亲人,QAD聚餐…时间改变了生活的环境,也疏远了交往不深的人。如今还能联系上的,那可以算的上朋友吧。
坐在店内写完了心情日志,也目睹到了綱島先生2年多来的成功与努力,希望綱島先生能够早日达成他的目标,我也早日达成自己3年成为上海优秀的足球启蒙教练之一的目标!以及许许多多触手可及的梦想!
2016年1月3日 日本七轮烧肉炭宝贝(原名牛繁) - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵
 
2016年1月3日 日本七轮烧肉炭宝贝(原名牛繁) - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵
 
2016年1月3日 日本七轮烧肉炭宝贝(原名牛繁) - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵
 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017