注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2016年1月30日 JF VS 天富 2:1  

2016-01-30 21:05:52|  分类: 2016年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到达球场时,并为注意对方的阵容,直到开始热身后,才陆续发现对方阵容很多都是中纺机俱乐部的22届学弟。

 

往年在上海的业余球场虽有相遇,但是在同一场次比赛的机会非常难得,离开学校9年后,还能够和中纺机的队员们踢球,真的很开心。

 

97届,99届,21届,22......如今还能够聚在一起踢球的,只剩下99届和22届,没被张老师带过的班级,心还是比较齐的。

 

虽然大家的脸型没有太多的变化,体型却透露着彼此的生活状况,不过相比21届的那些同伴,22届的学弟们还能在球场上奔驰,不是很了不起吗?

 

从比赛场面来说,相比常年参加SIFL联赛的JF队,天富队在比赛中显得稍显稚嫩,从处理球的方式和节奏,感觉到没有很统一的战术思想,完全是按照司令塔发出的指令完成比赛。

 

同时,对于JF的快攻快守,上半场阵型也非常散,JF在禁区左右两翼起球,都能够轻松的得球,JF密集防守时,对方也很少传出致命的身后球。

 

JF这边,门前机会把握的问题,还存在问题。虽然攻入2球,但下半场快结束前被裁判判罚了点球并追回1球,球场上的气氛明显紧张了起来。

 

因此,JF还是需要高效的进球得分,拉开差距的同时给对方施压,那对于比赛的掌控也显得更为有利,大比分领先都会有不测,更何况小比分领先。

 

对于那个失球,前些日子刚总结运动中的点球扑救成功率非常低,今天遇到同样的场面,我改变了防守方式,在对方射门前会在球门前左右晃动干扰对射门队员的判断力。

 

果然,射门被我扑出,但是运气不太好,球打在手腕处弹回场内,被罚球队员补射射进。第一次扑救成功时,还以为刷新了纪录,好遗憾...

 

年前的最后一场收获3分,连续3场比赛不败,排名暂时第五,希望联赛能够进入前三吧。

2016年1月30日 JF VS 天富 2:1 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017