注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2016年12月15日 义务  

2016-12-15 22:14:39|  分类: 2016年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月15日 义务 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

2016年12月15日 义务 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵
 
2016年12月15日 义务 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵
 

 
身边不少朋友问:“你帮ATHLETA做推广,ATHLETA给你多少钱?”对于这类的问题,回忆里太多太多了……
义务为DIB守门;义务为华东政法守门,同时义务维护官方微博(第3年陈毅杯领过奖金);义务为上海JAPAN FC守门;在TFA做了半年多兼职义工,同时义务维护TFA官方微博;FC江湾公益课;到如今义务推广ATHLETA……
守门不是没有能力;做义工不是为了兴趣;做公益课也不是质量差。很多球队找我帮忙,青训机构找我帮忙,我都回绝了,有些是因为情义,有些可以理解没有缘分,也有少数是因为看不到未来…
说实话,有段日子过得非常艰难,也会羡慕那些踢一场球就能赚四五百的球员,但我又不属于为了钱而踢球的人,我只想证明,我是真的喜欢足球而踢球。看到过太多球队的球员为了钱不欢而散,所以我只选择拥有凝聚力的团队,而核心就是——真爱
从物质层面,我的确缺失了很多,但从精神层面,我收获了真正的快乐,人生最快乐的事,不就是做自己想做的事情,过自己想过的生活嘛。在享受生活的同时,也逐渐建立起自己的人脉和口碑,拥有这些,足够了。
岁月的确会洗礼人的内心,看开看明白后,金钱的确必不可少,但没有强大的身躯和内心,会被金钱左右,失去理性和人性。所以,还是脚踏实地的积累,至少不会来的快去的快,爬的高摔的惨。
记得9月底,通过身边朋友的口述,大致猜测到其他品牌的高层也在议论我,认为光靠我一个人的力量,对ATHLETA品牌推广没有作用,他们的见解,需要团队…
的确,一个人毕竟精力有限,但是团队也要看质量的,一个团队做的事,我一个人就能包掉,那这样的团队有何存在的意义?我理解的团队,至少1个人能当3个人用,这样的团队才能强大。
对于那些否定我的人,我也不想多回击什么,我们就走着瞧吧,我会用结果证明给你们看,你们的观点是否正确?
对于开头的问题,基本上也知道答案了,我就让你们见识下,不靠砸钱也可以推广品牌,到底谁理解的团队给力,谁理解的团队走心?
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017