注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

岡本龍蔵2016年原创新年寄语:  

2016-02-07 16:45:06|  分类: 2016年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"人,为了什么而存在着?"同样的问题,有成千上万种回答,有的却不知如何解答......迷茫之际,总有巨大的壁障阻碍我们前行,毅力坚定与否,不就是验证着各自的回答,足够清晰?新的一年,是一遍遍重复做回过去的自己?还是叩开未来的大门尝试革新?“猴年大吉,财源广进”,各种新年寄语押韵,而难以深入人心。祝收到这条短信的你们,再一次直视自己,寻回曾经的初心;愿你们在新的一年,收获你们更多的喜讯。



有人说恋爱3个月是个坎,我们顺利通过了;有人说:恋爱3年是个坎,我们又顺利通过了。恋爱不是数字游戏,有缘,那就是一辈子。 

3年间,虽然发生过很多故事,快乐的,激动的,也有气愤的,悲伤的,但我们并没有因此而决裂,相反,相拥的更紧,亲吻的更甜。

 不用在意相见恨晚,也正因为我们各自拥有那些不堪回首的过去,才会珍惜眼前收获的一切。

 永远太过遥远,对于我们来说,3年,太过短暂,30年,才算真正的开始。而每一个相思的夜,都是为了迎接我们崭新的明天。


QAD 真的非常谢谢你这三年来的陪伴,原本以为三年的时间会让我对你的感情淡去,但好像越来越深了,谢谢你的宠爱与迁就希望你以后也一如既往的宠爱我、迁就我,因为我不准备改了,改了就不是你的女神了。希望你新的一年越来越爱cherry!工作上越来越顺利、让更多的人知道你的存在与付出。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017