注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2016年3月21日 包子褶的感悟  

2016-03-21 09:26:26|  分类: 2016年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上在家附近的包子店买包子,这家店在我预备班的时候开张的,差不多16年了吧。味道不错,价格合理,每天排队最长的,只有这家包子铺了。

 

平时7点前后,是排队最多的时间段,不过自从离开原先的公司后,很少会去那里买早饭了。而且生活条件上去,早餐的选择不局限于家附近了。

 

今天不知道早点吃什么,于是就去菜场逛了圈,看包子铺没什么人排队,于是就去买包子。我不是那种特别喜欢排队的人,觉得是在浪费自己的生命。

 

可能天生洞察力比较强,在店员取包子的时候,发现包子包的比起以前差了很多,菜包的馅儿都露出来,肉包的褶也都捏歪了。

 

我直言不讳的说:“你们家的包子没有以前包的好了。”店员笑着说:“这都被你看出来啦,原先的师傅走掉了。”

 

相信还会有人能够发现这个问题,只是他们都默认了,也不想计较这样的问题。我的出发点不是为了揭短,只是希望他们能够改进。

 

可能从事青训工作的关系,所以会站在各行各业的立场,思考和总结各种优缺点,为的也是完善我的教练工作。

 

纵观全国各地的青训行业,只要能掐准插着叉腰肌的人都能算青训教练。但教练的资质,教课的质量,目前只有内行的人才能够看得懂,说的透。

 

所以,如果家长们能够分清教练员的优劣,而不是像那些明明看出了端倪,而选择默认的消费者,相信那些漏了馅儿,歪了褶的青训机构,终会被这个行业唾弃。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017