注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2016年3月27日 时代工业学校,你好。  

2016-03-27 16:47:40|  分类: 2016年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月27日 时代工业学校,你好。 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵
 
最近3个月总体来说非常顺利,SILF联赛所在的日本队目前排名联赛第四了,和第三名还差9分,但会一步步稳扎稳打的冲进前三。

 

 FC江湾公益课人数也意外地多呢,从最早的1个人已经增加到80多个小朋友了,而且一直困扰的助教的问题也都解决了。

 

江湾体育场也已经在改建为足球场使用了,现在在回想过去发生的种种不顺,就是在考验我能否有毅力,实现曾经脑海中浮现出的画面。终于,离那一天也已经越来越近了。

 

前些日子拜访了我心目中的大神,请教了许多跑步的知识与提升配速的技巧,最近也已经开始练习了,相信年底的上海马拉松,能够看到自身更多的进步。

 

上马半程马拉松也幸运抽中了名额,真的非常意外,补充名额抽到的,也许是有人在为我祈祷吧。不过最近空气污染严重,训练也断断续续,目标135完成就可以了。

 

关于成为优秀足球教练的梦想,也一直脚踏实地的努力着,如今自身的工作态度,已经被全国各地许多青训教练所认知,认可。也希望整个足球大环境能够更干净,正气吧。

 

下次再见


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017