注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

至于你们信不信,我反正信了。穿ATHLETA被搭讪的经历  

2016-03-04 12:16:23|  分类: 2016年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天穿的是藏蓝色的卫衣套装,刚出小区门走了一段,就被随行的男子搭讪了。

他问:“你是做什么工作的?”

观察了他的眼神,不像坏人,很附和的告诉了他,我是做教练的。

“是健身教练吗?”

“不是,足球教练。”

“哦,你穿的衣服是什么牌子的?”

“叫阿仕力塔,巴西的牌子。”

“哦,很漂亮。”

“谢谢。”

之后还延伸的聊了些工作的话题,到了政立路路口后,就分开了。

至于你们信不信,我反正信了。穿ATHLETA被搭讪的经历 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

今天穿着的是自己搭配的ATHLETA黑色上衣,黑色短裤,紧身衣套装,外加ATHLETA球王贝利的围脖,在公交车上,又被搭讪了。

我乘坐的是966,车厢靠后,4个面对面的位置。财经大学这里上来225出头的年轻人,朋友,一人坐我旁边,一人和他面对面。

坐我身边的人摆弄起了手机,而坐对面的人端倪起我的穿着。

过来1站不到,对面的年轻人问我:“同学,你是去踢球吗?”

我回答:“我是足球教练。”

男子:“哦

至于你们信不信,我反正信了。穿ATHLETA被搭讪的经历 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

之前还有好多次被搭讪,第一次,也是印象最深刻的,看过我朋友圈心情的朋友也知道,那次是穿了黄色的ATHLETA连帽拉链外套,搭配绿色中裤,在10号线地铁站等地铁。航中路往新江湾城方向的地铁在江湾体育场停站后,下来几个外国妹子,她们看到我后像看到了熟人,一边冲着我喊一边跳舞,她们还要我秀一段舞蹈,由于太过突然,我也没有准备,只用了笑容回应,她们也显得很扫兴。

至于你们信不信,我反正信了。穿ATHLETA被搭讪的经历 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

同样的这套黄色上衣,绿色中裤的套装,在8号线大连路站,一名骑自行车的男孩向我的方向骑过来,眼睛一直盯着我看,骑到我面前时,对我说:“你穿的好酷!”我笑着回答:“谢谢。”

至于你们信不信,我反正信了。穿ATHLETA被搭讪的经历 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

  

穿ATHLETA前,经过没有理发工具的理发店门口,会被衣着暴露的工作人员搭讪;穿ATHLETA后,走在大街上会被各种年龄层,不同性别的人搭讪,这是我最大的体会。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017