注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

跑步遇到“碰瓷”的了  

2016-05-12 21:55:32|  分类: 2016年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跑步遇到“碰瓷”的了 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵
 
 
跑步遇到“碰瓷”的了 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵
 
计划慢跑5公里刷刷跑量,配速也不是很快,跑了1公里左右,遇到一个让我跑步跑着非常不爽的人。

由于我的配速不快,就慢悠悠的从他身边经过,他看到有人从身旁经过,加快了速度,原本我没有太多竞争意识,纯按着自己的速度跑,你要超你就超吧。

可跑了没多远,他的配速慢下来了,那我也很顺其自然的准备从他身边跑过,而他却又加速跑到我的前面,我有点吃不消他,于是还是让他跑我前面。

但是他么速度又跑不快,跑着跑着,我又要跑到他旁边了,结果他就用摆动的手臂挡住我的行径路线。

好吧,我让你,我特地放慢速度,然后绕到了他的右边,既然你不让我走内道,我走外道行了吧。

如果之前都当做可能是巧合,而他接下来的举止彻底激怒我了,我绕到右路后,他居然又堵到我前面不让我跑。

就算人多路窄,我一而再再而三的避让你,你也没有必要一次次挡住别人跑步的线路吧,如果前三次是巧合,那你第四次故意挡住我线路实在太不厚道了。

随后找了个机会,一口气加配速把他甩掉了,接着越跑越兴奋,考虑超他一圈,配速最快达到了353秒。

遗憾地是,之后就没有再碰到那个拦着我的人,不过也感谢他,让我配速进入了4分内。希望每次跑步都能遇见他,能够提升我的配速。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017