登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2016年4月28日 冷漠的人终会伤害到自己!  

2016-05-02 20:46:22|  分类: 2016年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚79路公交车上发生争执,大概情况是司机一个刹车,然后外地民工撞到刚上车的女孩了,然后民工抱怨女孩没拉好,司机帮女孩说话,认为是民工没拉好,随后就这样争起来了,并有干架的趋势。
一开始动静不大,老阿姨嗓门大,才引起了我的注意。有人曾问我,如果发生这样的情况,我会怎么办?我还是这样的性格,上前劝解。
先拉住农民工,告诉他,司机在开车,我们的安全都在他手上,你这样干扰他开车,万一撞车了我们一车人的命都搭上了。一边也用上海话劝司机别说了“伐刚道理额宁刚再度啊没用额。”
随后那民工和我解释刚刚的情况,我大致了解就告诉他,事情过去了,别再说了,让司机好好开车吧~我们到后门去。因为我要下车了,只能先到后门去了,后来那个民工似乎又唠叨了几句,我也管不了了。
至少我的安全保住了,那些事不关己的人,如果之后发生了什么,只能怪你们自己太冷漠了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018