注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2016年10月4日 远离脑残  

2016-10-05 10:02:11|  分类: 2016年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和我很熟的人,都知道其实我是个话痨,年轻时玩群聊天不停的。可如今群越来越多,话却越来越少。因为你一句无心的话,就像文革时被盖上各种帽子,与其和这种负能量磁场的人一个群,不如离他们远点。

 

今天又退了2个全国教练群,当然,多数教练思维还是正常的,优秀的的,只是我太完美主义,退了反而一身轻松,还是那句话,我又不靠你吃饭,看你脸色干嘛? 相信很多人都有很多群,但都是些面子群,退了不太好,不退搁着又烦恼,但又怕得罪人,只能挂着。

 

又不聊天,又不看群,那留着干嘛? 我也终于明白,为什么有些人群里不说话,或者就寒暄吹捧。有社会地位的人说什么都是对的,好比皇帝放屁也是香的。而年轻人发个视频都是有罪的,实在太可笑了。

 

退出了也好,每次分享教课日记,等于在给自己添麻烦。说10遍边不如做1遍,我相信会有机会给你们演示上课姿态,来安抚你们那些具有自卑心理。

 

思想不一致也能理解,问题是有些教练连思维方式有点扭曲了,话语中攻击性特别强。我发了一个穿球衣的3个小孩互扇耳光,并问哪个青训?结果反被说成我发这种视频脑子进水;认为我发这种视频是拿来取悦大家的,身为教育着不能发这样的视频,违背了道德底线……我瞬间崩溃,我就发个视频,有必要被这样批斗吗?


2016年10月4日 远离脑残 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

 

每个人的性格不同,造就了这个缤纷多彩的世界,有时候的确需要谦卑,但有时候,也需要体现出王者姿态。这个社会往往太好说话的人,反而会被反咬一口。



 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017