注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年1月11日 点燃梦想  

2017-01-12 11:35:04|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年1月11日 点燃梦想 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

2017年1月11日 点燃梦想 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

中午黄先生到ATHLETA店铺购物,为了表达谢意,请黄先生到对面的味蔵日料用餐。

 

再次简单地介绍下黄先生,54岁,10公里训练配速是4'10"~4'20"区间,半马90分钟内完赛。

 

黄先生最近被某品牌公司(蒸蒸日上的赞助商)关注,并赞助了运动装备。我也为此感到高兴。

 

聊了黄先生的近况,由于家事,工作上有些变动,而且身体不太好。我也为他的生活担忧。

 

而且黄先生比较内向,除了我,他很少和其他跑友交谈。我感到非常荣幸。

 

起初他回绝了赞助商的帮助,主要是他认为自己还不够好。他总会和我分享咕咚全国各地跑神的跑量和配速,我也很震惊。

 

但跑神只有个位数,而且年龄段都比黄先生年轻,50岁的年龄段,黄先生已经属于大神级别了。

 

为此,不断地鼓励他,争取再和品牌方取得联系,说不定眼前的那些不顺,是他人生的另一个转机。

 

我也为他描绘了许多美好地构想,说真的,只要他能把握住这次机会,曾经对我说过想去全国各地比赛的梦想,真能实现。

 

希望在下次见面前,能够得到他的喜讯吧,当然,也希望黄先生一如既往的支持ATHLETA品牌。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017