注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年1月1日 新年好,时代工业学校。  

2017-01-02 21:27:07|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年1月1日 新年好,时代工业学校。 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

乘坐12号线到达隆昌路站,原本考虑想找条捷径的路线到达。出了2号口,可以从电力学院新建的长阳路后门进入校区,但沿路的风景显得好陌生,于是又选择返回隆昌路,河间路再左转,沿着骑车的路线,回到这里。

 

快到达学校正门时,SONY音乐播放器正准备播放下一首歌曲。我内心在祈祷,播放一首抒情点的歌曲,和此刻的情绪和景象应景些。果然,下一首播放的是2006年刚离开校园时很喜欢的一首歌,NEWS - DREAMS,这也是所有曲目中唯一一首老歌。


很喜欢站在第二张照片拍摄的位置记录心情,经常去广播台点歌的同学,会知道我所在的位置。10年间,发生了太多的变化,而这个角度,是这10年间,唯一没有什么变化的景色。


我所站的位置,是时代工作学校广播台的位置,和10年前一样,始终关注着日本流行音乐,分享给全校师生。如今,也像10年前一样,通过微博,腾讯,人人网,微信平台,分享着我觉得好听的音乐。

 

2017年1月1日 新年好,时代工业学校。 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

10年后,发生了太多的变化,唯一不变的,是当初对梦想的坚持。转变人生的起点,正是照片中进进出出的校门,以及离开校门后的恋恋不舍。甚至毕业10多年,仍舍不得离开。或许内心根本没有长大过,也不愿意长大吧。

 

2016年,从结局来说,一切都非常顺利,制定的一个个目标,都按着计划进行中。对我来说比较重要,在进行中遇到挫折最多的,是ATHLETA品牌推广;FC江湾俱乐部的成立;包括今天完成了1小时25分完成半马的目标。

 

ATHLETA品牌推广中,为了认识品牌高层,搭线认识了好些相关人员,相互引荐后达成;推广过程中外界质疑我的方式方法;包括清点货物中出现信任危机等…

 

FC江湾开班,遭遇周日班没有学生上课;原定上午的时间段被其他青训占用,FC江湾俱乐部一度出现信任危机,一名会员流失…

 

上海国际马拉松半程赛事上,由于半程区域靠后,前6公里无法按照自己的配速前进,最终完赛成绩不理想,3个月的密集训练前功尽弃。

 

记得在FC江湾时间段调整时,对自己说过,也许眼前看来的困难,在这些事情过去之后,回头再看待当时这些困难,也许就会笑着和别人分享了吧…现在再回想一下,的确是这样。

 

2017年,又会制定什么样的目标?哪些困难又会等待着我?真的不知道,也不想知道,每天脚踏实地的做好每件事,就像某篇文章中说的,也许眼前的努力不一定会得到什么结果,但对于未来的成功,扎实的打下了基础。我也期待那一天的到来。谢谢您,在我迷茫的时候,回到这里会让自己变得安心,对未来充满斗志。新学期开学后再见吧。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017