登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年10月31日 紧凑的赛程——12公里有氧慢跑  

2017-11-01 11:33:54|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年10月31日 紧凑的赛程——12公里有氧慢跑 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

2017年10月31日 紧凑的赛程——12公里有氧慢跑 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

2017年10月31日 紧凑的赛程——12公里有氧慢跑 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

上周刚完成10公里精英赛,本周是杨浦江湾半程马拉松,下周就是上海马拉松赛事。赛程有些紧密,对于我来说,不但考验体力,也考验着精神力。

 

报名全马在整个2017年计划之外,对于突如其来的变化,没有逃避,而是正面的选择了面对,并尽自己最大的努力,提升自己的成绩。

 

按2013年制定的目标,每年提升5分钟,今年应该是以120的成绩完成半马了。其实没有4年前想象的那样简单,越是后面,提升的空间也越小。

 

不过跑过长距离后,才知道很多自认为不可能的事情,存在着多种的可能。除了接受配速训练,最近了解心率跑法,这一切,都在提升可能性。

 

上马的目标,还是按照往年的惯例,得到精英通道资格就可以了,全马成绩如何提高,也作为2018年的课题。

 

另外,半马最终进入115的目标,依旧不变!


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018