注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年11月20日 GAME  

2017-11-25 22:00:00|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月20日 GAME - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

有的学生会问我平时玩什么游戏?或是翻我手机找游戏,结果让他们失望了。

2006年送给自己的生日礼物就是PS2
。虽然游戏也能开发智力,可每次游戏后,发现一下子几个小时就过去了,有种无形的恐惧感。


主要那几年,工作也不太顺利,收入又低,如果继续这样颓废下去,可能人生也就这样了,从那之后,戒游戏。

骨子里毕竟是大男孩,不喜欢游戏显然不可能,所以,我的游戏就成为了现实版的足球,马拉松,教课,淘宝。

很多人以为做淘宝很简单,挂上商品就有人会来买的。曾经我也是这样理解,但只有真正做了这行,才知道并没有想象中的那么简单。


如何从01?如何获得认可?如何让客人成为忠实客户?这些都属于游戏攻略中的秘籍,为何有的玩家能够获得丰厚的经验值,有一定的道理。

目前,我很享受这个叫淘宝的游戏,脚踏实地的升级,积累经验值,肯定会比用破解作弊的游戏玩家,所收获的经验值更有成就感。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018