注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年11月3日 自制训练计划——8公里速度训练  

2017-11-06 20:26:56|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年11月3日 自制训练计划——8公里速度训练 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵
 
2017年11月3日 自制训练计划——8公里速度训练 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵
 
2017年11月3日 自制训练计划——8公里速度训练 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵
 
今晚是新江湾城半马前的最后一次速度训练课,原本都是周四参加NK的疾速跑或129跑团的间歇训练,最近非常珍惜NK备战上马的力量训练课程,因此调整了计划。等上马结束后,恢复正常。
 
没有按卢湾跑团和129跑团本周的训练课表,根据自己的身体情况,自己制作了速度课程表。2公里的暖身,连着3公里的马拉松配速跑,31公里的间歇跑,身体还是有些疲劳,后22公里跌出高级组3:40的要求了。
 
对于后天的比赛,还是没有过高的期望,130以内完赛就行了,可能的话125,主要还是把精力放在人生的第一全马赛事。虽说目标是得到第二年精英直通资格,但小算盘,还是期待能够315以内完赛,主要还是对30公里没有概念。
 
年底还报了环苏州西湖半马,奉贤海湾国家森林公园半马,以及元旦11迎新半马赛事,全都是半马,还是为了达成突破122,甚至120的目标。
 
眼前先把杨浦半马的热身赛完结,再考虑下周的全马比赛吧。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018