注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年12月13日 自愈能力的研究——晨跑日记  

2017-12-14 07:43:22|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年12月13日 自愈能力的研究——晨跑日记 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

2017年12月13日 自愈能力的研究——晨跑日记 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

近两周我在研究一个新问题,自身对于炎症的自愈能力,不吃药,静养的话需要多少时间自愈?

 

平均每年会有2~3次炎症感染,此前都尝试过吃药治愈和不吃药自愈,结果都差不多一个多星期10天左右。

 

由于身体一吹冷风就咳嗽不断,初期还出现低热状态。所以萌生了这样一个想法,尝试静态养病需要多久自愈。

 

不过情况没有想象中理想,2个星期咳嗽始终不见好转。由于户外运动担心咳嗽,最后选择了室内的舞蹈练习。

 

意外地是,出汗后第二天身体明显好转许多,连续两次课程后,咳嗽的情况渐渐好转。

 

于是今天最终决定,即使吹冷风会咳嗽,也恢复跑步,还是通过运动排毒,身体恢复的速度更理想。

 

找到了自愈的最佳方式,相信自己的身体会变得更强大吧。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018