注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年12月19日 CASTER舞蹈学习第48日  

2017-12-31 12:02:21|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2017年12月19日 CASTER舞蹈学习第48日 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

今天的编舞课程,让我再次品尝到了挫败感,那种挫败感,怀疑自己真的学习了一年了吗?最后的齐舞,我也已经没有自信一起跳了,在角落为大家拍摄。

 

主要是今天的课程,小松把编舞的动作速度提升后,很多动作在分解时就出现难点,加上速度的变化,出现了不协调的情况。

 

除了速度,今天的动作难点,是一个身体ROLL,加腿部ROLL的分割动作,第一次尝试做这样的动作,而且不是在基础课上接触的,难以理解。

 

虽有举手提问,但还是无法把这样的一个动作做完整,最后无奈忽略了腿部的细节动作。

 

越来越发现,目前掌握舞蹈功底,真的太薄弱了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018